Laver le riz légèrement en avance, en prenant un bain dans l'eau
chou Crusty à la racine, l'oignon haché, saucisses en tranches couteau oblique Guangdong, champignons couteau fleur interjection
Le fond de la casserole au gingembre trempé dans l'huile essuyer, et le tampon de gingembre au fond de la casserole, verser une partie de l'huile avant de graver le riz dans la casserole, pour empêcher la pâte à la fin
Le bon lavage du riz dans la cocotte, mettre de l'eau à la vapeur
Le code sur le bord de coupe de la saucisse de casserole
Sur le poêle à feu vif infrarouge
Remettre le couvercle sur le ragoût de feu avec du riz
Pot en verre avec un peu d'eau froide dans l'huile, le sel
L'eau dans l'air libre, le chou et les champignons, sur l'eau froide immédiatement après Blanch, pour assurer vert clair de couleur, le goût croustillant
Après ébullition casserole, baissez le feu
Couvrir et environ 20 minutes sur elle
Avec l'oignon vert, le gingembre, racines de persil, poivre, feuilles de laurier quelques morceaux, le poivre sauvage. Faire bouillir l'eau, ajouter la sauce soja, Maggi, sauce de poisson, le poulet, le sucre, la sauce de soja en ébullition. Verser le riz sera ouvert à manger
Au bout de 20 minutes, ouvrez le couvercle, le goût de la saucisse a du riz dans le Qinru
Cheuk cuit le code alimentaire de côté, avec la sauce de soja bien mélanger et servir