Ingrédients nécessaires pour le nectar de rose et le vinaigre de rose: 1. 1000 grammes de roses comestibles fraîches du Yunnan (deux bouteilles de miel et de vinaigre ne sont pas épuisées). 2. 4 kg de citrons importés. 3. 4 kg de bonbons jaunes. 4. Deux bouteilles de vinaigre de riz blanc haïtien 450 ml / bouteille 3,5 . 5. Les pots minces de Robahui deux 2L / pièce (les tasses doivent être propres, sans huile et sans eau). 6. Un presse-agrumes manuel
Rincer le citron avec de l'eau sèche, le couper en deux et presser le jus avec un presse-agrumes manuel (le jus de citron pressé sera utilisé pour le miel de rose)
Très belles fleurs de roses comestibles super fraîches (achetées sur JD.com, la boutique utilise SF Express pour assurer la fraîcheur des fleurs), et le parfum remplira la maison immédiatement après l'ouverture.
Cueillez les pétales de rose, n'obtenez pas le noyau de la fleur, n'oubliez pas de ne pas avoir d'eau
Processus de production de vinaigre de rose: 1. Mettez 250 grammes de pétales de rose au fond de la tasse et appuyez légèrement dessus; 2. Mettez 1000 grammes de sucre de roche jaune sur les pétales proprement et uniformément; 3. Versez le vinaigre de riz blanc haïtien lentement et uniformément sur le sucre de roche, et le vinaigre blanc ne doit pas être trop Urgent, trop pressé peut facilement déborder. Enfin, couvrez le tamis intérieur pour terminer l'étanchéité. Fermez bien le couvercle et laissez-le boire pendant environ 1 mois. Le vinaigre peut être bu après avoir été dilué avec de l'eau ou mélangé avec du miel, le goût est aigre-doux.
Processus de production de miel de rose: 1. Mettez 250-300 grammes de pétales de rose cueillis au fond de la tasse et appuyez légèrement; 2. Mettez 2 kg de sucre de roche jaune proprement sur les pétales; 3. Versez 4 kg de jus de citron uniformément sur le sucre de roche (citron Lavez et appliquez de l'eau sèche pour couper, de préférence avec un presse-agrumes manuel, afin d'éviter que le goût amer du zeste de citron et des graines n'affecte le goût). Couvrez directement le tamis intérieur, mettez une étiquette dessus et écrivez la date. Au plaisir de déguster dans une semaine
Fait du nectar de rose et du vinaigre de rose! Généralement, il peut être bu après un mois, mais le nectar de rose peut être consommé après 7 jours. Le rapport miel / eau est de 1: 5. Attendre