« Ceci est une famille que nous mangeons du pain, moelleuse, crémeuse, canneberges aigre-douce, en ajoutant à son goût, mais aussi grandement satisfaire les sens visuels. Bien sûr, aussi peut mettre l'un de vos types préférés de fruits secs, dépend de leur favori ". ingrédients
- Haute farine de gluten 300 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- beurre non salé 50 grammes
- sel 4 g
- ufs 80 grammes
- lait 110 grammes
- levure 6 g
- canneberges séchées montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 tous les matériaux autres que le beurre de commande après la première poudre dans une machine à pain liquide, la fonction 30 commence grille-pain et le visage min; de 10 minutes avant de la face d'extrémité et le beurre est ajouté, jusqu'à ce que la face d'extrémité et, à partir fermentation grille-pain les caractéristiques de 90 minutes, ceci est la première pâte fermentée;
- 2 La pâte fermentée extraction échappement;
- 63 pétrir la pâte lisse et une taille uniforme;
- 4 couverts serviette humide essoré, fermentation intermédiaire de 15 minutes;
- 5 est pressé à nouveau après que le gaz d'échappement successivement six pétrir bande allongée;
- 6 un groupe de trois, tressés en une queue de cochon, deux fait séquentiellement;
- 7 puis placé pan cuisson recouverte d'une feuille, la seconde fermentation dans le four (température 38, humidité 80%); processus de fermentation Référence: http: //m.meishichina.com/blog/534619/#0- Qzone-1-60443-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440
- 8 pris deux fois fermenter la pâte, brossé avec une brosse souple de façon uniforme sur l'oeuf, les canneberges pointillé, dans le four préchauffé à 175 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 18 minutes. ;
Conseils
Après la cuisson des biscuits enlever et laisser refroidir, les mettre dans des sacs en plastique, attacher la bouche, le petit déjeuner le deuxième jour la voie facile.