« chou frit à l'ail, une cuisine maison, très léger et savoureux, il y a un sens profond de l'odeur de l'ail, ainsi que le goût de l'hypertrophie du chou. Un peu d'ail peut prévenir le rhume, améliorer la condition physique, les rhumes saisonniers, ou tonique trop, à un délicieux parfum de chou frit l'ail est très bon ". ingrédients
accessoires
- ail 10 grammes
- L'huile d'arachide 5ml
- sel 3 g
- poudre de poulet 1 g
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer le chou frais, PS: Guangdong, également connu comme le brocoli, de choisir une forte volonté tendre.
- 2 Laver le chou haché, enlever et reposer l'eau de drain;
- 3 wok verser de l'huile, ajouter l'ail haché, mélanger l'encens;
- 4 choux a été ajouté, remuer, peut mettre un peu de poudre de poulet façon;
- 5 frire, le sel et bien mélanger;
- 6 délicieuse casserole, maison et délicieux.
Conseils
1. choux de choisir une forte plus doux encore humide; 2. L'ail quand vous pouvez mélanger à feu moyen; 3. La nécessité de Sauté remuer le feu, remuer jusqu'à ce que parfumé.