« le plus peur est la cuisine d'été pendant trop longtemps, surtout sautées, mijotés, souvent bas plat, transpirer cette fois penser à l'Internet pour voir la citation de décoration, » si les conditions , assurez-vous d'installer la climatisation dans la cuisine. « la proposition dans la cuisine chinoise est pratiquement impossible à réaliser, et qui est seulement de faire toute une histoire le temps de cuisson et la méthode, donc, rafraîchissant et délicieux et facile à utiliser la salade nous donne un bon choix. Aujourd'hui, les séries de salade d'été de viande ou de poisson ". ingrédients
accessoires
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- sésame montant droit
- tempeh Un peu
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- marqué montant droit
- vin de cuisine montant droit
- esprit Quelques gouttes
- épicé goût
- Mix artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 estomac de porc bon traitement de nettoyage.
- Après 2 estomac de porc dans l'eau de bouillir l'eau, laver Crema.
- tête ventre blanc portion 3 est arrachée.
- 4 échalotes, le gingembre, l'anis étoilé, feuilles de laurier ensemble avec les tripes dans autocuiseur électrique, verser le vin, liqueur et quelques gouttes de poisson, Dunshu.
- 5 déchiquetés ventre cuit.
- 6 pot ajouter le sucre, le sel, l'huile, mélange de sésame.
- 7 Verser le Dusi.
- 8 et bien mélanger. Lorsque le transfert à une plaque surmontée d'une petite sauce au homard, parsemer d'oignon vert haché, puis surmontée d'un petit bidon d'huile rouge.
Conseils
Faire bouillir l'eau: 1, mis en ébullition les légumes blanchis à l'eau. 2, plats à base de viande dans l'eau à moitié ouverte jusqu'à ébullition de l'eau bouillante. Traitement de l'estomac de porc Lien: http: //home.meishichina.com/space-790922-do-blog-id-279441.html