Yogourt pain blanc

haute farine de gluten, la farine de blé entier 200 g 80 g 140 g uf de yaourt sans sucre spontanée avec 1 g de sucre alimentaire 2 g de levure 30 g de sel 30 g d'huile d'olive 4 g d'oeufs (avec une surface de brosse) q.s.
  • 1. Sous yogourt baril de pain

  • 2. Sous l'huile d'olive, les ufs, le sucre et le sel

  • 3. La farine riche en gluten et farine de blé entier

  • 4. la levure

  • 5. Démarrez Après mélange d'agitation

  • 6. agitation jusqu'à ce que complètement étiré état de la boîte de film

  • 7. Retour de frottage rond dans la fermentation du baril de pain 2,5-3 fois plus

  • 8. agité pendant 10 secondes échappement

  • 9. Diviser la pâte en 3 parties égales

  • 10. Couvrir et balled après 15 minutes de relaxation

  • 11. Etaler la pâte pour développer la langue

  • 12. enroulée de haut en bas

  • 13. Ajouter 450 g boîte de pain grillé

  • 14. Les deux graisses dans un four, placé dans un bol d'eau pour maintenir l'humidité

  • 15. Moule pour environ 9 à envoyer deux minutes, se brosser les oeufs

  • 16. La charge a été préalablement chauffé au four à 170 degrés 30 minutes

  • 17. cuites au four fait sortir

  • 18. ensemble délicieux mince blé grillé yaourt sur le bien

  • 19. Je suis des milliers de miles à cheval Bourse de Hong Ha avec elle!

  • gâteau de dates
    Précédent
    Vieux pain de yaourt
    Prochain
    Gâteau au fromage yogourt glacé mangue
    Yogourt pêche boulettes de fruits
    Gâteau yogourt
    machine à yogourt Version fermenté
    paquet de yogourt
    le gâteau de Apricot
    produits alcoolisés bricolage sans ajouter du yogourt
    yogourt tiramisu
    yaourt tarte à la citrouille
    Le miel yogourt Gaufres
    Réfrigéré yogourt gâteau au fromage
    Le jaune de la tour