paquet de yogourt

200 grammes de tête de la boue de la betterave farine 60 g 60 g d'eau 180 boeuf Alexis tige de boue de céleri avec un demi-racine de carotte grammes de sel alimentaire (remplissage) quantité de poivre (remplissage) peu d'huile d'olive (remplissage) 10 ml de sauce de soja (de remplissage) de la quantité de sucre (remplissage) 1/4 cuillère à café de gingembre (de remplissage) 210 ml de vin blanc
  • 1. Tête de purée de betterave, 50 g de suppléant

  • 2. la farine, purée de légumes, l'eau est ajoutée dans la machine de cuisson

  • 3. Machine de début de cuisson fichier pâte

  • 4. 20 minutes, la pâte

  • Les carottes râpées

  • 6. céleri coupé en Ding

  • 7. gingembre haché

  • 8. Ajouter un peu d'huile végétale dans le bol et bien mélanger

  • 9. Tous les condiments ajouter la boue boeuf, mélange

  • 10. légumes Ajouter, en remuant énergiquement

  • 11. rouler la pâte en 18 boulette

  • 12. Prenez trois boulette empilés en quinconce

  • 13. Une presse vers le bas avec un rouleau à pâtisserie au milieu, la propagation dans le remplissage

  • 14. Le plié, roulé doucement, puis à former les roses

  • 15. allumage, injection de carburant inférieure casserole, les roses

  • 16. Ajouter un peu d'eau et de la chaleur le couvercle du pot et laisser mijoter pendant 4 minutes

  • 17. Couplé avec l'eau une fois, puis laisser mijoter pendant 3-4 minutes, parsemer de ciboulette

  • 18. Rose serait un wok propre

  • 19. un délicieux roses frites sur le bien

  • 20. Je suis les puissances Jade, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • machine à yogourt Version fermenté
    Précédent
    le gâteau de Apricot
    Prochain
    produits alcoolisés bricolage sans ajouter du yogourt
    yogourt tiramisu
    yaourt tarte à la citrouille
    Le miel yogourt Gaufres
    Réfrigéré yogourt gâteau au fromage
    Le jaune de la tour
    crème glacée abricot crème sure
    muffins yogourt coco
    Yogourt Zhi Shi Musi
    dates de yaourt maison
    La crème glacée de citron
    yaourt gâteau de semoule de maïs