1. Outre le matériau principal de la totalité du beurre dans la chambre de fabrication du pain, le programme de démarrage de malaxage
2.
3. Lorsque le beurre dans la pâte pétrir jusqu'à consistance lisse
4. Continuez à pétrir jusqu'à la phase d'expansion
Le film à gants est ouvert, le frottement tour dans la température ambiante de deux fois plus grande fermentation breadmaker
6. Retirer la pâte uniformément
7. La petite uniformément divisée en douze parties
8. Couvrir avec frottage rond pellicule plastique épreuvage quinze minutes
9. Est-ce remplissage de noix de coco épreuvage la pâte: les ufs de Stir de beurre ramolli et le sucre ajouté
10.
11. ajout de noix de coco
12. Servir le mélange à farce de noix de coco
13.
14. La prise de gaz d'échappement pétrir de la pâte
15. Un rouleau d'une feuille ronde
16. mettre la farce de noix de coco, enveloppé comme un sac, tel fils
17. fermer crispée
18. La décharge dans le moule
19. La fermentation deux fois plus grand à nouveau après brosse la surface de l'uf
20. Saupoudrez de noix de coco
21. Le four, éclairé 120 degrés, 150 degrés sous le feu, les 20 minutes moyen
22. un délicieux yogourt de noix de coco chignon sur le bien
23. Je t'aime seul, à l'échange de Hong Ha avec elle!