1. 4 oeufs, 150 g de yaourt, 50 g de beurre, 40 g de farine de gâteau, 24 g d'amidon de maïs, 50 g de sable de sucre. 3 gouttes de vinaigre blanc.
2,50 g de beurre fondu imperméable
3. 150 g de yaourt, mélanger par fouet à main
4. Ajouter un jaune d'oeuf en remuant un jaune d'uf, puis mélanger dans la seconde.
5. Un total de quatre libération.
6. 40 g de farine de gâteau, l'amidon de maïs, 24 g de jaune d'oeuf et bien mélanger tamis en pâte.
7. La pâte de farine se mélange uniformément jaune d'oeuf (utiliser une pelle de pâte pelvienne ramassé, vers le bas, comme la même cuisine, pas encerclant agité!)
8. Ajouter quelques gouttes de vinaigre quatre blanc d'oeuf, mousse grossière avec un fouet jeu faible, en ajoutant du sucre, a été ajouté trois fois.
9. Enfin la vitesse a été durement touché dans la mousse.
10. La troisième pâte blanche d'oeuf a été creusé dans le mélange de jaune d'oeuf et mélanger.
11. La pâte a été vidé dans un oeuf jaune pâte, mélangé uniformément tourné.
12. La verser cuiseur à riz, table de chute d'altitude deux fois bakeware, assaille grosses bulles.
13. Après le voyage, à cinq minutes cuiseurs chauffage cliquez, cliquez sur cuiseur à riz au bout de 10 minutes de chauffage, puis le voyage avec un cure-dent inséré environ 10 minutes, le cure-dent ne peut pas la pâte. (Selon alimenter leur propre cuiseur à riz, ma petite puissance en 4 fois, parce que cela est trop élevé, quatre fois le voyage continue mis en incubation pendant 20 minutes avant cuisson)
14. pris à l'envers pendant 20 minutes, version cool. (J'étais trop impatient, n'a pas complètement refroidi, les résultats tragédie) Je vois d'autres postes des gens qui seront une rétractation petit gâteau au yaourt est normal.