1. L'eau et le sucre dans la poêle, puis chauffé sur un poêle à feu doux.
2. une couleur plus sombre petit peu, à une couleur caramel.
3. Lentement ajouter la crème à fouetter tournée mélangée. Remarque Si vous êtes hors du congélateur, et assis dans le chauffage de l'eau chaude il.
4. Mélanger la sauce au caramel de côté uniformément tourné.
Le beurre mou puis envoyé à l'avance pour obtenir uniforme.
6. Ajouter le sucre en poudre.
7. passe haut débit avec le cuisinier.
8. Le temps d'environ quatre minutes.
9. battre jusqu'à ce que l'état épais.
10. Incorporer les jaunes d'ufs avec un fouet.
11. Le jaune d'uf a été versé lentement dans l'agitation. Jia Ruão plusieurs fois.
12. ajout de sauce au caramel.
13. passe cuire commutation tête d'oeuf facilement, battre au fouet.
14. La première tamisé la poudre d'amande.
15. farine de gâteau tamisé et la poudre à pâte.
16. Machine d'agitation stick-vitesse, puis cuire.
17. Le temps de 5-6 minutes, jusqu'à ce que le battement jusqu'à consistance épaisse.
18. pâte à gâteau Reine a été chargé dans le sac de tuyauterie.
19. Un pan pan de papier mis le moule pour presser la pâte à gâteau.
20. Etalonnage de la surface, puis les deux bas haut intermédiaire infligé forme.
21. Un amandes précuites surface de la feuille de démoulage d'amande.
22. Préchauffer le four à 180 degrés, le four dans le moule de cuisson.
23. 45 minutes, cuire au four fini avec un petit coup de bâton de bambou au sujet sans collant Prouvez cuit, sortez le moule de refroidissement.