lait
450g
uf
125g
vitellus
2
sucre vanillé
30g
vin café
10ml
70g grainée sucre Accessoires eau les pratiques de production de sauce au caramel pudding au caramel Caska 1: L'eau a été versée dans le pot et le sucre, chauffé au feu d'ébullition 2 petit chauffage au feu a été poursuivi jusqu'à ce que la couleur a changé à un sirop brun clair, la situation de la fumée est légèrement la chaleur 3 fera immédiatement le sirop dans les moules préparés, on laisse refroidir et mettre de côté les enfants solidifiés Après 4 dans le pot avec fouet le jaune d'uf et de sucre vanillé 5 Continuer la flagellation uniforme 6 le lait a été versé dans le pot et chauffé à ébullition douce 7 puis versez lentement la crème, faites attention à bord vers le bas tout en agitant Remuer jusqu'à 8 9 liqueur de café est ajouté, Fouet, A ce moment, le préchauffage du four à 160 degrés départ 10 crème tamisée deux fois sauce caramel 11 est ensuite versé dans le moule est solidifiée, surface si les bulles doivent évider 12 sera placé dans le moule ouvert la couche pan de serviette en papier et en bac rempli d'eau bouillante, dans le four inférieur Cuisson de 1340 à 50 minutes; note sur la surface du moule recouvert d'une feuille d'aluminium et ensuite cuit début 14 refroidissement au four frontière meurent 15 enfants bords Gash pudding Prenez une petite plaque 16 surface de la coiffe de moule Lorsque le clapet 17 avec les deux bords du moule pour être vu coulant caramel, soulever lentement le moule à libération 18 peut être directement consommée, il peut aussi être conservé au réfrigérateur avant de manger