pouding caska caramel

 ingrédients

 

lait

 

450g

 

uf

 

125g

 

vitellus

 

2

 

sucre vanillé

 

30g

 

vin café

 

10ml

 

 70g grainée sucre Accessoires eau

 les pratiques de production de sauce au caramel pudding au caramel Caska 1: L'eau a été versée dans le pot et le sucre, chauffé au feu d'ébullition

2 petit chauffage au feu a été poursuivi jusqu'à ce que la couleur a changé à un sirop brun clair, la situation de la fumée est légèrement la chaleur

3 fera immédiatement le sirop dans les moules préparés, on laisse refroidir et mettre de côté les enfants solidifiés

Après 4 dans le pot avec fouet le jaune d'uf et de sucre vanillé

5 Continuer la flagellation uniforme

6 le lait a été versé dans le pot et chauffé à ébullition douce

7 puis versez lentement la crème, faites attention à bord vers le bas tout en agitant

Remuer jusqu'à 8

9 liqueur de café est ajouté, Fouet, A ce moment, le préchauffage du four à 160 degrés départ

10 crème tamisée deux fois

sauce caramel 11 est ensuite versé dans le moule est solidifiée, surface si les bulles doivent évider

12 sera placé dans le moule ouvert la couche pan de serviette en papier et en bac rempli d'eau bouillante, dans le four inférieur

Cuisson de 1340 à 50 minutes; note sur la surface du moule recouvert d'une feuille d'aluminium et ensuite cuit début

14 refroidissement au four

frontière meurent 15 enfants bords Gash pudding

Prenez une petite plaque 16 surface de la coiffe de moule

Lorsque le clapet 17 avec les deux bords du moule pour être vu coulant caramel, soulever lentement le moule à libération

18 peut être directement consommée, il peut aussi être conservé au réfrigérateur avant de manger

soja saumure
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eau de poire sucre rocher
Prochain
Le brocoli calmars frits
gâteau braisée
poulpe frits
morceaux de canard braisé
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