peau de porc
300g
céleri
100 g
carotte
50 g
Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail d'épices anis étoilé montant droit de la bonne quantité de vinaigre bonne quantité de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de sauce chili Roupi Dong approche 1 Une peau de porc montant approprié. 2 est nettoyé de façon répétée dans de l'eau. 3 porc lavée a été ajoutée dans le pot de cuisson pendant 10 minutes, 4 peau de porc cuit répands look cool. 5 peau de porc prendre un couteau pour gratter la couche interne de la graisse tout. 6 puis mettre la peau de porc fil coupé. 7 la quantité d'eau a été versée dans le pot, le sel d'ajouter, anis étoilé, d'épices. 8 puis dans le épithéliums de porc Gaixiao le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 1 heure, puis versé dans un bol d'eau dans le récipient d'aliments surgelés. 9 en dés céleri et les carottes cuites dans l'eau bouillante. 10 purée d'ail à l'ail. 11 la viande réfrigérée pendant la nuit est devenue congelée. 12 viande congelée et versez les tranches. 13 plus la quantité de sauce de soja ail écrasé, le vinaigre, la sauce au piment, le sel uniformément agité. 14 carottes cuites échaudage et le céleri versé endo bonne viande congelée, puis le jus de pas dans une bonne musique, bien mélanger.