poulpe sauce aigre-douce

 ingrédients

 

ribbonfish

 

300g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sauce au vin 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe de farine, échalotes ail quantité de quantité de quantité d'anneaux de piment rouge

 1 approche de poulpe aigre-doux dégel du poulpe nettoyé

2 cuillerées de vin a été versé, tartinade 15 minutes uniformément salé

3 vin, le sucre, la sauce soja, le vinaigre mélangé dans une sauce aigre-douce

4 Prêt d'autres ingrédients

5 poulpe mariné et de l'eau de vidange

6 Heat pan verser une petite quantité d'huile

Octopus section 7 des deux côtés de la farine plat immersion uniforme, agiter doucement l'excès de farine

8 dans une poêle, faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

9 la pieuvre frit contenant la sauvegarde

Une petite quantité d'huile dans le pot 10, vers le bas dans les anneaux d'oignons, poivre mélanger le parfum

Code Octopus 11 sur

12 Verser la sauce aigre-douce

13 ragoût boîte de soupe épaisse

des rouleaux de printemps habiles
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la bouillie de graines de riz glutineux Mung
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nouilles au poulet
Fromage à la crème
Roupi Dong
poireau tiré
Bean soupe miso
tomate secrète poulpe grillé
femme gâteau de haricots verts
canard de champignon nuage oreille
wuji Panji
soja saumure