ribbonfish
300g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sauce au vin 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe de farine, échalotes ail quantité de quantité de quantité d'anneaux de piment rouge 1 approche de poulpe aigre-doux dégel du poulpe nettoyé 2 cuillerées de vin a été versé, tartinade 15 minutes uniformément salé 3 vin, le sucre, la sauce soja, le vinaigre mélangé dans une sauce aigre-douce 4 Prêt d'autres ingrédients 5 poulpe mariné et de l'eau de vidange 6 Heat pan verser une petite quantité d'huile Octopus section 7 des deux côtés de la farine plat immersion uniforme, agiter doucement l'excès de farine 8 dans une poêle, faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés 9 la pieuvre frit contenant la sauvegarde Une petite quantité d'huile dans le pot 10, vers le bas dans les anneaux d'oignons, poivre mélanger le parfum Code Octopus 11 sur 12 Verser la sauce aigre-douce 13 ragoût boîte de soupe épaisse