canard
450g
champignon
150g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de la quantité de sucre de quantité vin sec ail oreille nébulosité coupe ragoût champignon nuage oreille canard 1 pratique de canard propre, coupé en bandes ou plaques de cuisson de champignons, de l'oreille nuage de bulle 2 wok chaleur dans la quantité d'huile, la faire revenir l'ail 3 canard volonté dans le pot, faire sauter un certain temps, 4 ainsi que la quantité de frais mention de rang aller du vin, faire sauter 5 ajouter successivement le sel, la sauce soja et le sucre au goût et continuer à faire sauter quelques 6 dans le frire Pleurotus 7 imbibés dans les oreilles des nuages, par l'ajout d'eau n'a pas de canard, faire bouillir le feu 8 recouvrir le couvercle, tournez le feu a continué à mijoter vingt minutes 9 jusqu'à ce que la sauce lentement dessèche, sautés à pan anti-collant, puis les faire frire remuer une demi-minute à pan 10 vraiment très parfumé 11 Oh délicieux, canard tendre