farine
400g
haricots verts
1 petit bol
saindoux
100 g
L'huile d'arachide
100 g
Accessoires sésame noir quantité appropriée de sucre 1 uf approche gâteau femme de haricots verts 1 haricots verts lavés avec une quantité égale d'eau avec une cocotte-minute et laisser mijoter environ 10 minutes (j'utiliser une cocotte-minute pour cuire ce fichier est de 12 minutes, juste) 2 faire la pâte: farine 200g, lard 100 g, pétrir 3 font peau d'huile: farine 200g, 100 g d'huile d'arachide, 20 g de sucre, on a ajouté une petite quantité d'eau, pétrir une pâte lisse 4 faire la pâte (à gauche) et de la peau de l'huile (à droite) 5 haricots verts cuits, presque autant que j'ajouter les haricots et l'eau, cuits juste pas d'eau, juste pour faire le houmous 6 retirer des haricots verts, la quantité de sucre, pressé dans la boue 7 bon haricot vert 8 pâtisserie (à gauche) et de la peau de l'huile (à droite) ont été divisés en 16 parties 9 comprimé peau d'huile, pâtisserie enveloppée 10 sphéronisation, l'arrêt est placé à billes 16 fait 11 prise verticalement à un roulement à billes en une feuille, puis enroulé Ensuite, environ 12 à rouler en fines tranches, puis retroussé 13 puis au rouleau supérieur et inférieur en tranches minces, rouler (lorsque ce troisième système de rouleau un peu dur, frais, plus difficile. En fait, rouler deux fois sur la ligne, je veux plus de couches de croûte, croustillant sur le rouleau trois fois plus) 14 faite 16 sous-agents 15 pour tenir un rouleau sous-agent en tranches fines, la pâte de haricot gainage supérieure 16 fermé vers le bas sur 17 bonne 16 mettre dans le gâteau moule, écrasé, ont été désignés avec un couteau Mito, oeuf brosse, parsemer de sésame noir 18 Préchauffer le four à 200 degrés pendant 5 minutes, mettez la casserole moyenne 200 degrés vers le haut et vers le bas rôti 20 minutes, cuit au four! Doux et croquant, très bon à manger!