J'ai ajouté de la cassonade (pour les enfants) afin que la couleur soit très brune et claire, vous pouvez remplacer la cassonade par un substitut de sucre Poudre d'abricot 50 grammes Poudre de psyllium 3 grammes Pas de poudre à pâte en aluminium (pas besoin de mettre) 2 grammes Succédané de sucre (pour la pâte aux ufs) Douceur selon votre préférence (je mets 3 cuillères à soupe de cassonade) Oeuf 4 Lait de coco 15 grammes huile de noix de coco 15 grammes Substitut du sucre Douceur selon vos préférences (ici j'utilise une cuillerée de cassonade) Jus de citron frais Quelques gouttes
Préchauffez le four, mélangez uniformément toute la poudre et utilisez-la. Prenez deux bols d'ufs pour séparer le jaune d'uf et les blancs d'uf. Battez les jaunes d'ufs dans l'huile de coco, le lait de coco et le sucre. Dans une pointe triangulaire, versez-le trois fois dans la pâte de jaune d'oeuf agité, en remuant à chaque fois, puis en le reposant. Bien mélanger pour remplir la tasse (je mets les fruits secs par dessus, ne mets pas les cétones)
160 degrés pendant 40 minutes, ragoût pendant 10 minutes.
C'est cuit et délicieux!
Plein de nid d'abeilles doux, profitez-en!