Petits gâteaux au miel et au citron

J'ai oublié d'apporter le batteur à ufs, le gâteau pétri à la main est crémeux et sucré. Farine faible en gluten 180 grammes lait en poudre 20 grammes Levure 4 grammes mon chéri 50 grammes sel 3 grammes Oeuf 4 (environ 230 grammes) Lait 30g Jus de citron 20 grammes beurre 200 grammes Sucre blanc doux 110 grammes
  • Préparer le matériel

  • Ramollissez d'abord le beurre avec la température de vos mains

  • Ensuite, ajoutez du sucre blanc doux, appuyez d'abord sur le sucre blanc doux, sinon il deviendra grumeleux.

  • Cela devrait ressembler à ceci après avoir remué avec les mains, deux cornes hee hee

  • Il a fallu plus d'une demi-heure à cette étape, qui est la partie principale. Ajoutez le liquide d'oeuf au sucre d'huile plusieurs fois, puis pincez-le fort pour vous assurer que le liquide d'oeuf et le beurre sont complètement fondus avant d'ajouter le liquide d'oeuf, et l'eau et l'huile ne peuvent pas être séparées. Ce sera beaucoup plus rapide s'il y a un batteur à ufs. mains endoloris.

  • Versez ensuite les ingrédients en poudre et mélangez-les ensemble.

  • Après avoir remué, ajoutez le miel et continuez de remuer.

  • Ajoutez ensuite le lait et continuez à mélanger

  • Ajoutez du jus de citron à la fin, cela deviendra comme ça après avoir remué. Mettez-le dans une poche à douille et pressez-le dans un gobelet en papier.

  • Accédez aux deux tiers du gobelet en papier.

  • Cuire au four à 180 ° C pendant 20 minutes environ. Vous pouvez voir que le gâteau s'élève au-dessus du gobelet en papier et que la surface est jaune d'or. Le gâteau rétrécira un peu après l'avoir retiré.

  • Le goût est comme une génoise, mais c'est en fait le goût parfumé du gâteau au beurre. Succès.

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