Séparation des protéines
Ajouter du sucre (25g) de l'huile comestible (40g) du lait (40g)
Batteur à oeufs manuel bien agité
Ajouter ensuite la farine tamisée, puis mélanger uniformément la forme en "Z" d'avant en arrière
Remuez la pâte de jaune d'oeuf uniformément, lisse, délicate et brillante, comme dans la vidéo
Commencez à traiter les blancs d'ufs, déposez du vinaigre blanc
Ajouter 15 grammes de sucre pour la première fois en fouettant les blancs d'oeufs dans une grande mousse
Passez à basse vitesse jusqu'à ce que de petites bulles ajoutent 15g de sucre pour la deuxième fois
Ajouter 10g de sucre pour la troisième fois lorsque la meringue touche la texture
Si vous avez une meringue, vous aurez des pieds larges et pointus
Si la vidéo est faite avec une spatule et ne tombe pas, elle réussira.
Utilisez une spatule pour gratter la meringue de troisième qualité dans la pâte de jaune d'oeuf, en la tournant de haut en bas uniformément et rapidement, et elle ne doit pas être encerclée , afin de ne pas démousser, remuez uniformément pour rendre la pâte de jaune d'oeuf délicate et brillante!
Versez la pâte de protéines bien mélangée dans la dernière meringue restante, en remuant doucement de haut en bas, la même chose ne peut pas être encerclée
Comme le montre la vidéo, la pâte de jaune d'oeuf est fine et brillante!
Prêt à remplir la tasse, comme indiqué
J'ai préparé 11 gobelets en papier et les ai remplis avec 6-7 points, donc la cuisson ultérieure n'est pas particulièrement remplie de gobelets en papier.Il est recommandé d'utiliser encore 9 gobelets en papier.Il est beau de remplir 8 points.
Comme indiqué sur la figure, puis secouez deux fois, en secouant les grosses bulles. S'il y a encore un peu de bulles d'air, vous pouvez utiliser un cure-dent pour tomber.
Four: Je l'ai fait cuire pendant un total de 50 minutes. J'ai préchauffé le four à l'avance. J'ai préchauffé le four lorsque j'ai rempli la tasse. J'ai ajusté la température de 140 degrés vers le haut et vers le bas. Je peux précommander la tasse en papier pendant cinq minutes. Mettez le gâteau dans l'intervalle du milieu et la température est ajustée à 140 degrés (pour la première fois, les amis doivent observer leur propre tempérament dans le four, ne les brûlez pas)
Dans la deuxième étape, le four est ajusté de haut en bas à 150 degrés et cuit pendant 25 minutes,
Après la cuisson, sortez deux chocs, secouez l'atmosphère et les cupcakes chauds et parfumés sont finis, ils seront consommés au bout d'une demi-heure, sinon il fera très chaud! Facile! Je l'ai fait cuire hier soir, et mon bébé à la maison voulait le manger. Je l'ai goûté pour lui le lendemain après une nuit. Il a dit que c'était très délicieux. Avant de le mettre au four, il serait plus parfumé de saupoudrer chaque tasse de sésame! Ou ajoutez des fruits secs (coupés en mousse) sur le dessus, et voyez si vous aimez ajouter des accessoires, hehe ...