Petits gâteaux réussis (8 pouces)

C'était parfait pour la première fois la nuit dernière, la cuisson Xiaobai peut être faite, ce n'est pas difficile du tout, sauf si vous êtes paresseux , ce n'est pas très long, il faut environ une demi-heure pour le mettre au four Ce nest pas difficile de le faire en cinquante minutes. Oeuf 5 Le sucre 25 grammes (jaune d'oeuf) Le sucre 40g (uf, ajouté en trois fois) Lait 40 grammes Farine à faible teneur en gluten 85g Huile de cuisson 40 grammes vinaigre blanc 3 gouttes Gobelet en carton 9 (plein 8 points), 11 (plein 6-7 points)
  • Séparation des protéines

  • Ajouter du sucre (25g) de l'huile comestible (40g) du lait (40g)

  • Batteur à oeufs manuel bien agité

  • Ajouter ensuite la farine tamisée, puis mélanger uniformément la forme en "Z" d'avant en arrière

  • Remuez la pâte de jaune d'oeuf uniformément, lisse, délicate et brillante, comme dans la vidéo

  • Commencez à traiter les blancs d'ufs, déposez du vinaigre blanc

  • Ajouter 15 grammes de sucre pour la première fois en fouettant les blancs d'oeufs dans une grande mousse

  • Passez à basse vitesse jusqu'à ce que de petites bulles ajoutent 15g de sucre pour la deuxième fois

  • Ajouter 10g de sucre pour la troisième fois lorsque la meringue touche la texture

  • Si vous avez une meringue, vous aurez des pieds larges et pointus

  • Si la vidéo est faite avec une spatule et ne tombe pas, elle réussira.

  • Utilisez une spatule pour gratter la meringue de troisième qualité dans la pâte de jaune d'oeuf, en la tournant de haut en bas uniformément et rapidement, et elle ne doit pas être encerclée , afin de ne pas démousser, remuez uniformément pour rendre la pâte de jaune d'oeuf délicate et brillante!

  • Versez la pâte de protéines bien mélangée dans la dernière meringue restante, en remuant doucement de haut en bas, la même chose ne peut pas être encerclée

  • Comme le montre la vidéo, la pâte de jaune d'oeuf est fine et brillante!

  • Prêt à remplir la tasse, comme indiqué

  • J'ai préparé 11 gobelets en papier et les ai remplis avec 6-7 points, donc la cuisson ultérieure n'est pas particulièrement remplie de gobelets en papier.Il est recommandé d'utiliser encore 9 gobelets en papier.Il est beau de remplir 8 points.

  • Comme indiqué sur la figure, puis secouez deux fois, en secouant les grosses bulles. S'il y a encore un peu de bulles d'air, vous pouvez utiliser un cure-dent pour tomber.

  • Four: Je l'ai fait cuire pendant un total de 50 minutes. J'ai préchauffé le four à l'avance. J'ai préchauffé le four lorsque j'ai rempli la tasse. J'ai ajusté la température de 140 degrés vers le haut et vers le bas. Je peux précommander la tasse en papier pendant cinq minutes. Mettez le gâteau dans l'intervalle du milieu et la température est ajustée à 140 degrés (pour la première fois, les amis doivent observer leur propre tempérament dans le four, ne les brûlez pas)

  • Dans la deuxième étape, le four est ajusté de haut en bas à 150 degrés et cuit pendant 25 minutes,

  • Après la cuisson, sortez deux chocs, secouez l'atmosphère et les cupcakes chauds et parfumés sont finis, ils seront consommés au bout d'une demi-heure, sinon il fera très chaud! Facile! Je l'ai fait cuire hier soir, et mon bébé à la maison voulait le manger. Je l'ai goûté pour lui le lendemain après une nuit. Il a dit que c'était très délicieux. Avant de le mettre au four, il serait plus parfumé de saupoudrer chaque tasse de sésame! Ou ajoutez des fruits secs (coupés en mousse) sur le dessus, et voyez si vous aimez ajouter des accessoires, hehe ...

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