Coupez le beurre en petits morceaux et ramollissez-le avec 20 grammes de sucre fin au four à 35 ° C. Appelez également le bicarbonate de soude en poudre. Casser les ufs et réserver.
Porter à ébullition de l'eau froide et 100 grammes de sucre fin, et après la fusion, faire bouillir jusqu'à une couleur brune. Coupez la pomme en petits cubes en faisant bouillir le caramel. Une fois le caramel terminé, ajoutez les pommes en dés et faites sauter avec de la cannelle en poudre.
Une fois les pommes hors de l'eau, faites-les bouillir pendant 8 à 10 minutes, faites-les cuire doucement, puis faites-les revenir à nouveau pour les sécher légèrement.
Le beurre et le sucre cristallisé sont distribués avec un mélangeur au niveau 4.
Ajouter le liquide d'oeuf trois fois et continuer à passer.
Les poudres ont été tamisées et mélangées avec du beurre et du liquide d'oeuf.
Ajouter les pommes au caramel et mélanger pour former une pâte à gâteau.
Préchauffez le four à 180 degrés, remplissez la tasse et faites cuire pendant 18 minutes à feu élevé et doux jusqu'à ce que le test du cure-dent réussisse.
Le gâteau est plein d'arômes et d'ingrédients.Le petit déjeuner et le thé de l'après-midi ou les petits desserts après le dîner sont des collations très appropriées.