étape 1
Le premier poulet coupé en petits morceaux, assurez-vous de même les os Oh, parce que la scène était côtelette de poulet trop frais, je couperai bien à l'avance.étape 2
dans une cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre blanc, 1 cuillère à café de bonne humeur, 3 cuillères à soupe d'amidon, absorbés avec l'embrayage. Lorsque vous voulez mettre un peu de sel de lard, parce que, après un certain temps le bombardement de poulet, le goût est très difficile d'aller.étape 3
puis le poulet frit a commencé, chauffer la poêle à 180 degrés, mettre un petit morceau de poulet, a vu la prochaine grande température de départ bulle sur elle, on ne doit pas mettre trop à l'intérieur de beaucoup de poulet. Le pot est de pot d'émail Dansk Kobenstyle du Danemark, qui est, nous le disons souvent que le pot d'émail, je l'ai acheté deux section pintes, le diamètre du pot est probablement environ 20 cm. La soupe peut, fritures, mais aussi directement dans le four, le couvercle est également une manique.étape 4
Lorsque le poulet est doré, etc., vous pouvez effectuer un panoramique de la sauvegarde.étape 5
ail et le gingembre sont coupées en tranches, les poivrons coupés en segments.étape 6
wok verser de l'huile, chauffer l'huile, ajouter l'ail au gingembre, Stir saveur de poivre, puis mis en eux, sentir le parfum, puis mettre du piment, poulet épicé ce mensonge route, l'accent doit être beaucoup de poivre et de poivre l'endroit, ne soyez pas dur mis à fermer le ah.étape 7
poulet et autre odeur épicée frit lorsqu'il est placé avant, que le goût ne suffit pas ici pour retrouver un peu de sel, mélanger uniformément après que vous pouvez effectuer un panoramique. Comment faire vous-même est vraiment beaucoup plus attrayant, vous pouvez manger frais.étape 8
Vous souvenez-vous des photos de moi, sur le micro-blogging @ cuisine privée Kohane Tong Xiaoyu, je choisirai les uvres de petit cadeau après Bang Bang bien.