« Morning aujourd'hui pour voir le gombo très frais, 10 par livre, acheté frit avec du lard manger essayer. Okra tant d'années pour voir, je ne sais pas avant légumes, longue très mignon, très riche en nutriments, peuvent souhaiter profiter de moins cher de manger plus. fruits tendres gombo contient une chromatographie en phase liquide visqueux et les glycanes arabes, galactanes, polysaccharide argousier, de protéines, d'oxalate de calcium, la consommation régulière aide à la digestion, l'accumulation de leur force, protéger le foie, l'estomac et les intestins. Okra contient des ingrédients spéciaux ont une efficacité peut être fort tonique du rein, il est un des légumes nutritionnels appropriés. Certains experts ont dit que bien que le gombo en faveur d'abaisser la glycémie et de lipides, de favoriser la digestion laxatif, mais aphrodisiaque, l'effet anti-cancer est rien, pas une panacée, si le gombo est bon, pas à regarder manger. " ingrédients
accessoires
- gingembre 10g
- poivron rouge 30g
- L'huile de maïs 15g
- sel 2 g
- autres goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Tout d'abord préparer les ingrédients: le gombo, le bacon, l'oignon et le poivron rouge.
- 2 lard lavage dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 20 minutes, retirer et laisser refroidir.
- La coupe de gombo en sections 3, le poivron rouge coupé en dés, tranches de lard d'eau à sec, l'oignon haché.
- 4 wok chaleur ajoutant une quantité appropriée d'huile de maïs, des morceaux de bacon dans l'huile chaude.
- 5 morceaux de bacon mieux placées pour préparer le fond de la casserole, à feu doux et faire frire les deux côtés.
- 6 graisse du bacon pour être sur la partie d'extrémité devient transparente sous l'oignon jusqu'à ce que parfumé
- 7 est ensuite découpée dans le gombo de poivre et remuer rouge.
- Ajouter sel, remuer pendant 8
- 9 plaque pan et a commencé à manger!
Conseils
1 petit lard doucement afin d'éviter pot de pâte. 2 n'ont frit gombo cuit trop longtemps aimé.