matsutake frit

Dans les méthodes de cuisson simples afin de maximiser la préservation de la saveur originale des ingrédients, mais seulement comme le matsutake ingrédients délicieux pour qu'il puisse supporter la « maquillage » de la cuisine. matsutake beurre sel
  • Congelé matsutake placé dans un récipient dégel matsutake avec une bonne eau coulera pour éliminer les impuretés

  • Après décongélation coupé matsutake en tranches épaisses

  • Le beurre dans une casserole. Pas de beurre, utilisez du beurre au lieu de

  • Le code dans la feuille de matsutake pan, côté jaune foncé, l'autre tour de côté sur fried

  • Après que les deux côtés sont cuits, saupoudrez un peu de sel peut être des amis

  • gâteau Qingming
    Précédent
    gâteau herbe
    Prochain
    La version de gâteau de haricots rouges
    Tomate et tarte aux ufs
    millet bouillie
    tête boulette choux-fleurs
    champignons Abalone soupe de carotte
    haricots Lite Geda
    gâteau d'embrayage maison
    Tout simplement délicieux poulet épicé
    Poulet épicé forteresse
    Bacon okra frit
    Poulet épicé
    Guizhou poulet épicé | Taiwan alimentaire