Avec un moule à gâteau pour faire des crêpes à plat de coupe. Ensemble peut être multicouche de gagner du temps de coupe.
Crepes pratique, ce regard www.xiachufang.com/recipe/100416082/ faire recette de crêpe Melaleuca.
Une crème fouettée a été ajouté à sucre et battre jusqu'à ce que 7500 ml 50 g Une division de temps continue de passer l'extrait de vanille a été ajouté après 10 minutes. Appliquer une couche de peau dans une couche de crème.
Une couche empilée de gâteau à la crème jusqu'à ce que toute la peau après utilisation dans le congélateur pendant 2 heures. Laissant derrière lui un peu de crème pour la décoration.
Crème au chocolat: 40g chocolat fondu imperméable.
Le B plus 125ml crème fleurette 25g de sucre envoyé à B 10 minutes. Versez la crème cuillère pour creuser passer le chocolat fondu et bien mélanger.
Incorporer la crème au chocolat a été versé dans le reste de la crème, remuer.
Cast gâteau à la crème au chocolat sur le bord, pas toute la paix tangible.
Dessiner un modèle d'arbre avec une fourchette. (Comme on peut tirer un petit vortex)
En plus de cette couche, ajoutez une couche de crème.
Eddy frotté avec une cuillère dans un peu de beurre.
Avec du chocolat fondu sur la surface de tirer les anneaux d'arbre.
Sur un petit anneaux tourbillonnaires peint sur le côté aussi.
Faire des champignons meringue: 3 blancs d'ufs et jaunes séparés. Lorsqu'il est envoyé à l'état de mousse blanc d'oeuf brut avec un fouet, a ajouté 1/3 de sucre et continuer à battre. Fouettant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ajouter un autre tiers de bonbons de sucre. Fouetté pendant 1 minute. Enfin ajouté 1/3 du sucre, fouetté 1 minute pour passer l'état de mousse rigide. Le blanc d'oeuf doit être brillant et soulevez le fouet, la protéine peut rester des pics pointus verticaux.
La poche à douille est meringue chargé.
Conseils de pâtisserie avec petit trou rond d'extrusion circulaire sur le dessus de la pâte comme papier sulfurisé de champignons.
La figure pâte reextrudé tiré vers le haut un peu, d'avoir un angle supérieur moins forte, comme la tige de champignon.
Ensuite, dans le four à 100 degrés cuire au four pendant 30 minutes. Après four près la porte du four (ne pas ouvrir après cuit) pendant 3 heures séché à l'air.
Avec colorant alimentaire dans une variété de champignons sur le dessus de la peinture de leur couleur préférée.
De l'autre côté de la partie supérieure de champignon avec une fourchette piquer un trou (un trou comme), veillez à ne pas être trop forte rafale.
Ensuite, brossez sur une couche de chocolat fondu, puis insérez les champignons poignée.
Les champignons font des amis ~
Enfin, les champignons gâteau décoré.
Amis - tout le monde peut être apprécié à la fois à l'intérieur et à l'extérieur est né la sur douce amis ~