Gâteau de Noël à sec (version arc-en-Melaleuca)

Le cur de l'homme rude est douce soeur! ! A l'intérieur et à l'extérieur des États-Unis a été déchirante - puis faire un gâteau d'arc-en-Melaleuca sur un niveau! Prescription pour être un tube universel Eugenie tube de cuisine ~ est YouTube it! Je me suis référé à la tubulure ~~~ Les pratiques Rainbow font référence à: https: //www.xiachufang.com/recipe/100416082/ crêpe ufs 4 sucre en poudre 40g beurre non salé 55g lait 500ml La farine de gâteau 250g chocolat fondu décoratif ganache Une crème à fouetter 500ml Un sucre 50 g extrait de vanille 5ml Crème au chocolat crème fouettée B 125ml sucre B 25g chocolat mi-sucré 60g champignons meringue ufs 3 sucre 130g chocolat fusion colorant alimentaire montant droit
  • Avec un moule à gâteau pour faire des crêpes à plat de coupe. Ensemble peut être multicouche de gagner du temps de coupe.

  • Crepes pratique, ce regard www.xiachufang.com/recipe/100416082/ faire recette de crêpe Melaleuca.

  • Une crème fouettée a été ajouté à sucre et battre jusqu'à ce que 7500 ml 50 g Une division de temps continue de passer l'extrait de vanille a été ajouté après 10 minutes. Appliquer une couche de peau dans une couche de crème.

  • Une couche empilée de gâteau à la crème jusqu'à ce que toute la peau après utilisation dans le congélateur pendant 2 heures. Laissant derrière lui un peu de crème pour la décoration.

  • Crème au chocolat: 40g chocolat fondu imperméable.

  • Le B plus 125ml crème fleurette 25g de sucre envoyé à B 10 minutes. Versez la crème cuillère pour creuser passer le chocolat fondu et bien mélanger.

  • Incorporer la crème au chocolat a été versé dans le reste de la crème, remuer.

  • Cast gâteau à la crème au chocolat sur le bord, pas toute la paix tangible.

  • Dessiner un modèle d'arbre avec une fourchette. (Comme on peut tirer un petit vortex)

  • En plus de cette couche, ajoutez une couche de crème.

  • Eddy frotté avec une cuillère dans un peu de beurre.

  • Avec du chocolat fondu sur la surface de tirer les anneaux d'arbre.

  • Sur un petit anneaux tourbillonnaires peint sur le côté aussi.

  • Faire des champignons meringue: 3 blancs d'ufs et jaunes séparés. Lorsqu'il est envoyé à l'état de mousse blanc d'oeuf brut avec un fouet, a ajouté 1/3 de sucre et continuer à battre. Fouettant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ajouter un autre tiers de bonbons de sucre. Fouetté pendant 1 minute. Enfin ajouté 1/3 du sucre, fouetté 1 minute pour passer l'état de mousse rigide. Le blanc d'oeuf doit être brillant et soulevez le fouet, la protéine peut rester des pics pointus verticaux.

  • La poche à douille est meringue chargé.

  • Conseils de pâtisserie avec petit trou rond d'extrusion circulaire sur le dessus de la pâte comme papier sulfurisé de champignons.

  • La figure pâte reextrudé tiré vers le haut un peu, d'avoir un angle supérieur moins forte, comme la tige de champignon.

  • Ensuite, dans le four à 100 degrés cuire au four pendant 30 minutes. Après four près la porte du four (ne pas ouvrir après cuit) pendant 3 heures séché à l'air.

  • Avec colorant alimentaire dans une variété de champignons sur le dessus de la peinture de leur couleur préférée.

  • De l'autre côté de la partie supérieure de champignon avec une fourchette piquer un trou (un trou comme), veillez à ne pas être trop forte rafale.

  • Ensuite, brossez sur une couche de chocolat fondu, puis insérez les champignons poignée.

  • Les champignons font des amis ~

  • Enfin, les champignons gâteau décoré.

  • Amis - tout le monde peut être apprécié à la fois à l'intérieur et à l'extérieur est né la sur douce amis ~

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