gâteau Qingming

Tomb Balayer la pluie du Festival ont, les piétons Chagrin profond. Je demande où ont des restaurants? Shepherd garçon Yao Zhi Heng Fa Chuen. champs Qingming baignés dans la bruine, le remplissage de la couleur du printemps. céladon, rose pêche, poire blanche, les collines sont couvertes en toile de fond d'herbe verte coloré. Cette saison Tanabe, une sorte de long à corner, vert, avec des cheveux blancs sent la pluie, révèle un parfum, herbe sauvage douce - herbe Qingming, que l'herbe est terminée après le festival a ouvert un petite fleur jaune. Folk coutume de manger le gâteau avant la fête de Ching Ming a, après la floraison vieille herbe fête Qingming ne peut pas faire le gâteau Qingming. les pratiques de gâteau Fang Qingming varient autour de la farine utile, farine de riz gluant utile, la farine et gluant mélange de farine de riz, il n'y a pas farcie la farce paquet. temps Luodai jouer l'herbe Qingming des ventes de scie sur la ville, veulent acheter une heure pour revenir, puis penser à sortie car il devrait choisir leur propre qui sera significatif, pas manger juste pour manger du gâteau Qingming, plus important encore, qui est de profiter du processus. Dans la ferme végétale où toutes les belles femmes dans la bataille pour me aider à ramasser un gros sac d'herbe Qingming, à la maison le lendemain matin, je pris la meilleure façon de faire le gâteau Qingming. herbe Qingming 50 grammes farine 50 grammes farine de riz gluant 50 grammes ufs A sucre sel huile de cuisson nouilles poivre
  • Laver l'herbe Qingming est préférable de le tremper parce qu'il ya des feuilles de velours, facile à laver la saleté

  • Après l'herbe coupée contrôle de l'eau de lavage tombe

  • La farine, la farine de riz gluant, herbe hachée bol tombe, mettre une cuillère à café de sel, le sucre, un peu, un peu de surface au poivre

  • Pour transférer un bon oeufs dans le bol

  • Ajouter a agité un peu d'eau avec des baguettes dures dans une direction, de sorte que la quantité d'eau à couler sur la ligne juste pâte

  • pan de chaleur, mettez un peu d'huile peut couvrir juste le fond du pot sur la ligne, 5-6 brûlure en chaleur, le feu au large d'une petite

  • Cuillerée cuillère à pâte avec une cuillère dans le pot, laisser couler dans une ligne pie ronde, la surface de la pâte devant être reçu sensiblement sec eau-inverseuse

  • Jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés au four après une pelle de chargement sur une plaque

  • moule à gâteau
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    matsutake frit
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    gâteau herbe
    La version de gâteau de haricots rouges
    Tomate et tarte aux ufs
    millet bouillie
    tête boulette choux-fleurs
    champignons Abalone soupe de carotte
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