Les boulettes frites plus facile la pratique

boulette enveloppé vert 12 L'huile d'arachide 25 grammes farine 15 grammes eau 150 g
  • Refroidir pot, entourant le long de la paroi du pot refroidisseur d'huile de bruine, de sorte que la rotation du fond de pot du pot revêtu uniformément avec une couche d'huile. Boulettes placés de façon égale, l'ouverture pratiquée dans le rôti une minute.

  • Farine et d'eau est agité dans l'eau de surface (eau environ de surface de la cuvette), on verse cercle le long de la paroi du pot. Couvercle en verre et cuire pendant environ cinq minutes.

  • Préparer un chiffon humide, voir la casserole d'eau à ébullition à sec, déplacer immédiatement le pot sur un chiffon humide.

  • Une fois 10 secondes avec un cercle de spatule le long de la paroi du pot, à partir du fond du pot plein frit, rempli la plaque. croustillant Parfumé et boulettes frites croustillantes et servir!

  • Confite rouge bayberry
    Précédent
    vin de pêche
    Prochain
    poulet colonel (Edition carter d'huile)
    ventilateurs ail versé laitue
    Crêpe pour gâteau d'anneau
    Gâteau de Noël à sec (version arc-en-Melaleuca)
    déchiquetée loofah
    champignons brocoli bacon frit
    gâteau de pomme de terre carotte
    moule à gâteau
    gâteau Qingming
    matsutake frit
    gâteau herbe
    La version de gâteau de haricots rouges