« bourse de berger du printemps sont des combats de gangs comme la plupart des légumes, boulettes délicieux, mais pour faire un rouleau délicieux gâteau, aussi ... » ingrédients
- La boue de bourse de Shepherd 30 grammes
- lait 10 grammes
- L'huile de maïs 40 grammes
- sucre 40 grammes
- farine 40 grammes
- ufs 4
accessoires
- sucre 10 grammes
- crème fleurette 100 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver la purée bourse du berger
- 2 jaunes d'ufs et les blancs d'ufs séparément, mis en place dans l'huile de maïs, et la boue de bourse de berger, le lait
- 3 malaxage de la farine tamiser dans la pâte de jaune d'oeuf
- 4 pour passer le sucre de meringue blanc d'oeuf
- 5 On a ajouté en trois portions de jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément
- 6 dans le moule 180 degrés 20 minutes
- 7 ajouter du sucre pour passer la crème légère
- 8 frotter sur le gâteau
- 9 roulé et placé dans les stéréotypes de réfrigérateurs
- 10 peut être coupé, et a commencé à manger de délicieux
Conseils
Peut faire avec la fin de la farine de gluten avec belle maison, je minotier Maman, je ne sais pas pourquoi le goût est très délicat, mais il semble assez épais.