« ai vu la division Aki fait le tofu de soja avec des oignons bouillir l'huile, costume suivi quelques fois, et le riz très parfumé, alors pensez à ce sujet, pourquoi ne pas la première huile Aohao peut également être utilisé dans d'autres ah lieu, comme les nouilles, les nouilles de riz et de riz frit, mettre un peu est bon, vous pouvez aussi mettre un peu d'huile d'oignon lors de la cuisson, il est déterminé à faire un bol, donc en cas de besoin ". ingrédients
accessoires
- Congxiang goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignons lavés, séchés par tapotement ou de l'eau avec du papier absorbant.
- 2 Couper l'oignon ou cassé facilement en demi-goût.
- 3 pot mettre environ 1 tasse d'huile, mijoter ouverte, verser l'oignon.
- 4 venir saveur d'oignon devient char.
- 5 mettre un bol tamis, l'huile lentement dans l'huile de filtre tamis, ciboule gauche sur peut être utilisé pour cuisiner.
Conseils
1, lorsque l'oignon est le mieux tiré avec des oignons tête rouge, les oignons verts en général ne peuvent pas trouver les mots peuvent, le meilleur oignon séché, séché relativement uniforme. 2, l'épaisseur facilement ouvert cassé la saveur de l'oignon.