- ufs 2
- La viande d'escargot 300 grammes
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: ufs.
- 2 Viande spiro (nettoyée).
- 3 oignons verts, le gingembre.
- 4 ufs dans le vin add bol d'oeuf battu, prêt à l'emploi.
- 5 Par la suite, l'eau nettoyée dans le pot de spiro de viande, faire bouillir de gingembre mis en poisson.
- 6 Laisser refroidir un peu.
- 7 représentent la viande.
- 8 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter en blocs vers le bas dans l'uf.
- 9 Ensuite, fermez la viande Conch, ajouter quelques sautés assaisonnement en sel.
- 10 puis mis dans l'oignon vert, ajouter le poulet.
- 11 bien mélanger et servir.