Escargot ufs sur le plat de viande

Ingrédients
  • ufs 2
  • La viande d'escargot 300 grammes
accessoires
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: ufs.
  • 2 Viande spiro (nettoyée).
  • 3 oignons verts, le gingembre.
  • 4 ufs dans le vin add bol d'oeuf battu, prêt à l'emploi.
  • 5 Par la suite, l'eau nettoyée dans le pot de spiro de viande, faire bouillir de gingembre mis en poisson.
  • 6 Laisser refroidir un peu.
  • 7 représentent la viande.
  • 8 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter en blocs vers le bas dans l'uf.
  • 9 Ensuite, fermez la viande Conch, ajouter quelques sautés assaisonnement en sel.
  • 10 puis mis dans l'oignon vert, ajouter le poulet.
  • 11 bien mélanger et servir.
Shannon os bâton de mouton
Précédent
Faire bouillir l'huile à la ciboulette
Prochain
rouleau de gâteau à la crème
petits pains petits hot-dog
Biscuits aux canneberges
Décoration Génoise
crème sac de berger rouleau gâteau
Pizza Lazy banane
tarte aux pommes caramel aux amandes
craquelins de blé entier
Une cuisine pour pot d'émail de Pizza durian
toast
Coke crevettes au poivre noir
tarte à la citrouille de noix de coco