Escargot Bullfrog frit viande

Ingrédients
  • La viande d'escargot 200 grammes
  • grosse grenouille 1
accessoires
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • Duojiao montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: Viande spiro (nettoyée).
  • 2 Bullfrog (déjà nettoyé).
  • 3 haché poivre, l'oignon, le gingembre.
  • 4 la bullfrog lavés, coupés en pièces sur le plateau, mettre de côté.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
  • 6 Par la suite, les escargots et les ouaouarons vers le bas dans la viande, ajouter un peu de cuisson Sauté de vin.
  • 7 Ensuite, ajouter un peu Sauté assaisonnement sel jusqu'à cuisson.
  • 8 Ensuite, fermez les sautés de poivre de côtelette.
  • 9 Enfin, ajouter le poulet et bien mélanger.
  • 10 mis dans l'oignon peut être.
LAYU Steamed
Précédent
soie de pommes de terre au poivre vert
Prochain
Légumes grillés gâteau poisson
Poitrine de porc sautée aux croustilles
Shannon os bâton de mouton
Escargot ufs sur le plat de viande
Faire bouillir l'huile à la ciboulette
rouleau de gâteau à la crème
petits pains petits hot-dog
Biscuits aux canneberges
Décoration Génoise
crème sac de berger rouleau gâteau
Pizza Lazy banane
tarte aux pommes caramel aux amandes