Escargot Bullfrog frit viande
2020-01-13 08:49:11
Ingrédients
- La viande d'escargot 200 grammes
- grosse grenouille 1
accessoires
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
- Duojiao montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: Viande spiro (nettoyée).
- 2 Bullfrog (déjà nettoyé).
- 3 haché poivre, l'oignon, le gingembre.
- 4 la bullfrog lavés, coupés en pièces sur le plateau, mettre de côté.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 6 Par la suite, les escargots et les ouaouarons vers le bas dans la viande, ajouter un peu de cuisson Sauté de vin.
- 7 Ensuite, ajouter un peu Sauté assaisonnement sel jusqu'à cuisson.
- 8 Ensuite, fermez les sautés de poivre de côtelette.
- 9 Enfin, ajouter le poulet et bien mélanger.
- 10 mis dans l'oignon peut être.
-
- Légumes grillés gâteau poisson
-
- Poitrine de porc sautée aux croustilles
-
- Shannon os bâton de mouton
-
- Escargot ufs sur le plat de viande
-
- Faire bouillir l'huile à la ciboulette
-
- rouleau de gâteau à la crème
-
- petits pains petits hot-dog
-
- Biscuits aux canneberges
-
- Décoration Génoise
-
- crème sac de berger rouleau gâteau
-
- Pizza Lazy banane
-
- tarte aux pommes caramel aux amandes