tarte aux pommes caramel aux amandes

« pomme aigre-douce, la valeur nutritive et la valeur thérapeutique sont élevés, connu comme le » premier médecin de la médecine « » gamme complète de fruits de santé « ou » médecin généraliste « » ingrédients
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • beurre 40 grammes
  • vitellus 20 grammes
  • sucre en poudre 15 grammes
  • sel 1 g
accessoires
  • pomme montant droit
  • sucre 25 grammes
  • cannelle moulue 1/4 c
  • amidon 5 g
  • tranches d'amandes Un peu
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 135 g de beurre ramolli en une pâte, 15 g de sucre en poudre, sans qu'il soit nécessaire de passer un peu de mélange de bits
  • 260 g de farine de gâteau tamisée, le beurre, la poudre bas et mélanger uniformément pétrir
  • 3 On a ajouté lentement 20 g d'oeuf (oeuf non pas une fois l'addition terminée, la pâte est ajustée en fonction de l'humidité)
  • 4 la pâte en morceaux, placé dans le réfrigérateur une heures
  • 5 d'Apple une coupe de énucléé en petits morceaux, on a ajouté 5 g de beurre et 10 g de morceaux de pommes de sucre après décongélation
  • 6 à feu doux jusqu'à ce que l'eau de pommes, faire bouillir un peu
  • 75 g d'amidon de maïs, 10 g d'eau transférée dans le jus d'amidon, le jus sera réglé vers le bas wok amidon Continuer de remuer apparaît pâte collante du feu
  • 8 un autre pot, 15 g de sucre a été ajouté 8 g d'eau du feu après que le feu a été chauffé pour devenir la couleur caramel, couleur cinq secondes, ajouter le beurre
  • 9 couleur caramel a été ajouté aux beignets de pommes, puis ajouter 1/4 cuillère à café de cannelle fraîche de mélange autre.
  • 10 envoyer un groupe de cuir enlevé, a été divisé en deux
  • 11 rouleau en tranches fines
  • 12 dans le moule à tarte pour enlever l'excès de mise en forme de la pâte
  • 13 en forme de fourche au fond du trou
  • 14 cuillère le remplissage de remplissage de la tarte aux pommes déjà fraîche dans le bon
  • 15 saupoudrez d'amandes Préchauffer le four à 200 degrés
  • 16 placée dans une couche inférieure, placée cuisson de la tarte pendant 20 minutes, on a refroidi la libération du four peuvent être consommés

Conseils

1: Ne pas se déplacer après cuit au four, le décapage et ne pas immédiatement attendre déplacer Refroidissez à nouveau. fond de tarte fraîchement cuit est doux à durcir après avoir froid. 2: Si le remplissage d'eau et plus, nous aurait dû faire une certaine ébullition, si la farce est trop humide, marécageuse aussi faire la pâte à tarte, affecter le goût.
Pizza Lazy banane
Précédent
craquelins de blé entier
Prochain
Une cuisine pour pot d'émail de Pizza durian
toast
Coke crevettes au poivre noir
tarte à la citrouille de noix de coco
Confite rouge bayberry
Les boulettes frites plus facile la pratique
vin de pêche
poulet colonel (Edition carter d'huile)
ventilateurs ail versé laitue
Crêpe pour gâteau d'anneau
Gâteau de Noël à sec (version arc-en-Melaleuca)
déchiquetée loofah