« pomme aigre-douce, la valeur nutritive et la valeur thérapeutique sont élevés, connu comme le » premier médecin de la médecine « » gamme complète de fruits de santé « ou » médecin généraliste « » ingrédients
- Faible farine de gluten 60 grammes
- beurre 40 grammes
- vitellus 20 grammes
- sucre en poudre 15 grammes
- sel 1 g
accessoires
- pomme montant droit
- sucre 25 grammes
- cannelle moulue 1/4 c
- amidon 5 g
- tranches d'amandes Un peu
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 135 g de beurre ramolli en une pâte, 15 g de sucre en poudre, sans qu'il soit nécessaire de passer un peu de mélange de bits
- 260 g de farine de gâteau tamisée, le beurre, la poudre bas et mélanger uniformément pétrir
- 3 On a ajouté lentement 20 g d'oeuf (oeuf non pas une fois l'addition terminée, la pâte est ajustée en fonction de l'humidité)
- 4 la pâte en morceaux, placé dans le réfrigérateur une heures
- 5 d'Apple une coupe de énucléé en petits morceaux, on a ajouté 5 g de beurre et 10 g de morceaux de pommes de sucre après décongélation
- 6 à feu doux jusqu'à ce que l'eau de pommes, faire bouillir un peu
- 75 g d'amidon de maïs, 10 g d'eau transférée dans le jus d'amidon, le jus sera réglé vers le bas wok amidon Continuer de remuer apparaît pâte collante du feu
- 8 un autre pot, 15 g de sucre a été ajouté 8 g d'eau du feu après que le feu a été chauffé pour devenir la couleur caramel, couleur cinq secondes, ajouter le beurre
- 9 couleur caramel a été ajouté aux beignets de pommes, puis ajouter 1/4 cuillère à café de cannelle fraîche de mélange autre.
- 10 envoyer un groupe de cuir enlevé, a été divisé en deux
- 11 rouleau en tranches fines
- 12 dans le moule à tarte pour enlever l'excès de mise en forme de la pâte
- 13 en forme de fourche au fond du trou
- 14 cuillère le remplissage de remplissage de la tarte aux pommes déjà fraîche dans le bon
- 15 saupoudrez d'amandes Préchauffer le four à 200 degrés
- 16 placée dans une couche inférieure, placée cuisson de la tarte pendant 20 minutes, on a refroidi la libération du four peuvent être consommés
Conseils
1: Ne pas se déplacer après cuit au four, le décapage et ne pas immédiatement attendre déplacer Refroidissez à nouveau. fond de tarte fraîchement cuit est doux à durcir après avoir froid. 2: Si le remplissage d'eau et plus, nous aurait dû faire une certaine ébullition, si la farce est trop humide, marécageuse aussi faire la pâte à tarte, affecter le goût.