Crêpe pour gâteau d'anneau

Si vous avez toujours aimé le goût étagé du gâteau d'anneau annuel, mais j'ai vu que le gâteau d'anneau annuel doit être versé sur la pâte encore et encore avec ce genre d'équipement spécial. . Maintenant, je n'ai plus peur, comme un super-main-à-main très détaillé qui vous apprendra à préparer le prochain gâteau d'anneau annuel avec une poêle Farine à faible teneur en gluten 100g Levure 1 g Huile de maïs (huile inodore) 25 grammes sel 1 g Oeuf 2 pièces Lait 120g Sucre fin 30g (trois fois) Jus de citron Quelques gouttes
  • Sortez les ufs réfrigérés et séparez les jaunes d'ufs. Mettez le blanc d'oeuf dans le bol et envoyez-le au réfrigérateur pour le garder au réfrigérateur.

  • Mélanger le jaune d'oeuf, le lait et l'huile.

  • Tamisez la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique et remuez doucement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.

  • Sortez le blanc d'oeuf du réfrigérateur et déposez quelques gouttes de jus de citron pour aider à le faire disparaître. Commencez par conduire à grande vitesse.

  • Après avoir frappé cette grosse bulle épaisse, ajoutez les 10 premiers grammes de sucre, puis continuez à battre à grande vitesse.

  • Une fois qu'il est devenu très délicat, ajoutez un deuxième 10 grammes de sucre, puis passez à vitesse moyenne pour continuer à passer.

  • Frappez la mousse humide qui peut retirer ce petit crochet, ajoutez les 10 derniers grammes de sucre et passez à basse vitesse pour continuer à passer.

  • Il suffit de frapper la mousse sèche qui peut tirer ce gros crochet. Le voyage ne prend pas plus de cinq minutes

  • Verser d'abord 1/3 du blanc d'oeuf battu dans la troisième pâte de jaune d'oeuf préparée.

  • Remuer délicatement avec des sautés.

  • Ajoutez le reste des protéines.

  • Encore une fois, mélangez soigneusement.

  • Aucune huile n'est ajoutée à la poêle à feu doux. Versez une cuillerée de pâte dans le pot, puis étalez doucement avec le dos de la cuillère et étalez uniformément.

  • Attendez que beaucoup de ces petites bulles éclatent et vous verrez que la surface est un peu sèche. Ruru a pris environ trois minutes. Autrement dit, si vous le ressentez avec vos doigts, vous ne sentirez pas le degré de mains collantes

  • Répétez ensuite les étapes 13 à 14 et vous pouvez commencer à rouler après avoir étalé deux gâteaux. Bien sûr, il peut aussi être roulé après tout l'étalement, mais ce sera mieux quand il sera encore chaud. Tout en étalant dans la casserole, utilisez une baguette sur la planche à découper pour rouler depuis le début.

  • Quand il reste 1/3 du rouleau, recouvrez la deuxième feuille de pain et continuez à rouler en répétant de cette façon.

  • Comme ici, toutes les nouilles sont roulées ensemble. Bien sûr, vous pouvez rouler trois ou quatre morceaux pour faire une mini version du gâteau d'anneau annuel.

  • Cela ressemble à ça de côté. Après tout enroulé, sortez les baguettes par le côté.

  • Enveloppez le gâteau d'anneau roulé dans une pellicule plastique et attendez qu'il refroidisse.

  • Vous pouvez le couper après l'avoir refroidi. Jetez un oeil à cette surface coupée, elle est absolument super douce et délicieuse

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