poulet colonel (Edition carter d'huile)

Il voulait juste essayer de faire un essai avec de la farine de maïs Mais plus tard, ne vous attendez pas au mélange réellement goûté comme le colonel de poulet de Le goût est pas le goût Le matin, nous ne mangeons pas l'ail Ah ~ Une nuit marinée poitrine de poulet maïs mélange matin manger quelques tranches frites oeuf coller quelques tranches Le reste peut être le maïs tortilla ha ha ha ha ha ont une blanc de poulet 1 poivre noir montant droit sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine 3 cuillères à soupe semoule de maïs 30g ufs 1 (I utilisé 50 g)
  • morceaux de poitrine de poulet à être placés latéralement en oblique depuis le côté gauche sans la lame mince de poulet La sauce de soja, le vin de cuisine + + + poivre noir

  • Saisissant couverture uniforme enveloppe Réfrigérer pendant la nuit (jus d'alimentation pour chaque encase morceau de poulet)

  • Le lendemain matin: ufs, farine de maïs + + + 1 g de sel de poivre noir mélangé dans la pâte (si elle est trop épaisse un peu d'eau peut être ajoutée)

  • Chauffée casserole et faites chauffer antiadhésive grâce à une bonne pâte de poulet plongé dans le pot petit feu

  • La surface inférieure devient complètement croûte solidifiée couleur environnante devient blanche après un moyen d'inversion de préférence spatule de maïs peut tavelure complètement dégagée (rapidement cuit)

  • La poitrine de poulet frit

  • vin de pêche
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    Crêpe pour gâteau d'anneau
    Gâteau de Noël à sec (version arc-en-Melaleuca)
    déchiquetée loofah
    champignons brocoli bacon frit
    gâteau de pomme de terre carotte
    moule à gâteau
    gâteau Qingming
    matsutake frit
    gâteau herbe
    La version de gâteau de haricots rouges
    Tomate et tarte aux ufs
    millet bouillie