tarte à la citrouille de noix de coco

citrouille farine de riz gluant sésame noir cuit cassé (il doit être déjà faire revenir oh) cassonade noix de coco farine Un peu
  • Étuvé à peau de citrouille à la chair, purée

  • Mettez la bonne quantité de mélange de riz collant, pétrir sa pâte de dureté modérée

  • Les morceaux de sésame noir cuit, cassonade, mélanger un peu de farine dans le remplissage

  • bandes de potiron pâte frottement, subdivisés en sous-agents plus petits

  • Après un petit agent de frottement autour de plat, l'épaisseur de bord mince, puis la forme intermédiaire en pâte

  • quantité appropriée de remplissage dans la pâte

  • Avec la bouche de fermer d'un tigre

  • Pour compléter ensuite plat de presse pour l'embryon légèrement gâteau

  • Pan cuit, ajouter la bonne quantité d'huile vers le bas dans la citrouille embryons de tarte

  • Après la suppression, après quoi une petite frite de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés de la cuisson intermédiaire, puis à la noix de coco saupoudrez

  • Coke crevettes au poivre noir
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    Les boulettes frites plus facile la pratique
    vin de pêche
    poulet colonel (Edition carter d'huile)
    ventilateurs ail versé laitue
    Crêpe pour gâteau d'anneau
    Gâteau de Noël à sec (version arc-en-Melaleuca)
    déchiquetée loofah
    champignons brocoli bacon frit
    gâteau de pomme de terre carotte
    moule à gâteau
    gâteau Qingming
    matsutake frit