Décoration Génoise

« Le gâteau d'anniversaire de fondation de gâteau éponge, car il est le gâteau d'anniversaire au grand neveu, aussi coïncide avec le printemps, donc faire un simple, pleine de décoration de décoration de printemps, destiné à prendre: dynamique! ingrédients ce qui suit est une quantité d'un gâteau éponge 8 pouces, après chaque * 2 matériau, ce qui signifie que si les deux font génoise, le matériau à doubler à nouveau. assaisonnement fait partie des matériaux de tuyauterie et en sandwich ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 110 g * 2
  • Les oeufs en coquille 5 * 2 (60 g)
  • beurre 30 g * 2
  • lait 40 g * 2
  • sucre 100 g * 2
accessoires
  • crème fleurette 800 grammes
  • Crème avec le sucre 50 grammes
  • pigment vert comestible Un peu
  • mangue montant droit
  • Sirop de sucre 30 grammes
  • Sirop avec l'eau montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 parce que mon four ne peut faire cuire un gâteau de 8 pouces, donc mettre un gâteau de matériel prêt
  • 2 avec du beurre et du lait dans le pot, le chauffage de l'eau à l'état fondu, la veille
  • 35 ufs dans le bol avec l'oeuf
  • Après 4 mousseuse joué, le sucre blanc peut être ajouté à la fois avec un fouet électrique, continuer à transmettre la vitesse de rotation à grande vitesse
  • 5 oeuf pour passer l'expansion, la couleur plus légère, ascenseur fouet le mélange d'ufs tombantes lentement, et difficile à tracer disparu
  • 6 tamis farine Rupen
  • 7 allègrement se mélange uniformément
  • Après 8 babeurre re-mélangé avec la masse fondue, en bas de la lame ou de la paroi pelvienne lentement dans le bassin
  • 9 mélange pâte uniformément tour, était la pâte à gâteau fine brillant
  • La pâte à gâteau a été versé dans 10 poêle antiadhésive, quelques chocs, les chocs de grosses bulles
  • 11 envoyés au milieu four préchauffé à 150 degrés, 60 degrés
  • Après 12 est sorti, un peu sous le choc, à l'envers sur le gril, quand il est sec à chaud, vous pouvez retirer le moule
  • 13 gâteau prêt, le gâteau de mettre 3, seulement deux Oh réelle, le gâteau a été divisé en deux couches
  • 14 la quantité de crème à fouetter, le sucre ajouter à passer 8,9 points de
  • Brosse de laine 15 dans la préforme de brosse sirop de gâteau de la couche, le sirop est ajouté avec 30 grammes de sucre une légère quantité d'eau mélangée à la viscosité du sirop, la brosse est de rendre le goût sucré gâteau sirop plus, ne pas comme doux ou humide, peut être ne pas brosser
  • Essuyez la couche 16 pour passer la bonne crème fouettée, des trous prédécoupés et une butoxy de mangue couche, les enduire à nouveau la crème à fouetter
  • 17 à son tour a ouvert les deux autres, en fait, je cuit trois gâteaux, utilisez seulement un et demi, alors assurez-vous rôti avant la bonne conception, non cuite au four et changement de programme de production temporairement
  • 18 extérieur également ajouter une couche de crème légère, plâtrage bons amis ne vous inquiétez pas, suivie par la tuyauterie pour le bloquer
  • 19 la quantité de crème à fouetter, ajouter un peu de sucre, plus quelques gouttes de pigment vert comestible envoyé à 8,9
  • 206 avec de grandes dents de décoration bouche montées librement sur des fleurs
  • 21 ressort gâteau d'anniversaire
  • 22 eyeful Spring Green

Conseils

Peut aussi être fait avec un gâteau de mousseline, je me sens personnellement goût mousseline mieux que le goût d'une éponge, la quantité réelle du gâteau peut être ajustée en fonction de la désirée oh, le sirop Ding et mangue prêt à l'avance, tranche de gâteau et de passer ensuite la crème légère, la lumière la crème est préférable d'utiliser avec le jeu, peut maintenir son bon état, la quantité de sucre, la crème à fouetter est l'un de la crème très légère sur elle, ne peut pas éliminer le sirop, goûter Chiffon humide un peu plus; fleurs avec sa bouche comme de choisir, manière de décoration peut aussi être libre, crème fouettée pour tuer, pas un combat à plein ou à combattre plus tard, recouvert d'une pellicule plastique, à tout moment dans le réfrigérateur pour la conservation, utilisé avec le chèque; éponge temps de cuisson du gâteau et de la température du four est ajustée en fonction de son propre.
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