Tomate et tarte aux ufs

aujourd'hui pour présenter un remplissage mince grand, ne coule pas de jus, de la tomate et la tarte aux ufs. Le jus de tomate évincés, avec du jus et du visage, la nutrition et la santé, la nutrition est pas la perte de tomates. croustillant de la peau, le remplissage est tendre, le goût délicieux de tomates et de l'intégration dans l'épiderme et remplissages, morsure, comment un nouveau Zile? tomate 2 ufs 3 farine 150 g oignon vert sel sucre
  • Laver les tomates, portés sur les baguettes, le feu grillé, arrêt de rotation torréfié baguettes. Voir peau ridée, de préférence vers le bas, la peau enlevée facilement (peut facilement pelée bouillie)

  • Après les tomates épluchées, coupées en dés

  • Le tamis avec du jus de tomate a été filtré et lavé avec une cuillère dans le jus de tomate pressé sur, tomate ainsi traitée, n'est pas facile de jus (1) des conseils plombages

  • La farine dans le pot, dans un uf, la farine et les ufs surface peuvent être mises en oeuvre plus difficile à mâcher, remplir l'emballage ne sont pas facilement briser la peau, mais aussi pour empêcher la pâte à partir du bouillon de perméat sur (Astuce 2)

  • Juste versé tomate jus a été filtré, tout en bas, tout en agitant et agité jusqu'à ce que la farine dans une pâte ne serait pas un bas, pas plus bas temps, deux tomates jus et la surface avec suffisamment, mais épuisé

  • La surface pour former une pâte, le côté de décharge de 15 minutes Xing

  • Au cours de TANG visage, nous les ufs brouillés, les ufs dans le bol, mettez l'oignon vert haché, les ufs ont été brisés

  • Pot mettre la quantité d'huile, la chaleur

  • oeuf liquide de battre a été versé dans remuant rapidement avec des baguettes, il donnera l'uf frit en morceaux uniformes, oeuf sur le plat de côté laisser refroidir, verser la tomate oeufs chauds, les tomates cuites, facilement jus (3 conseils)

  • Ensuite, la pâte est divisée en plusieurs sous-agent uniformément petit, rouler dans une pâte fine, la peau de rouleau, puis transféré au remplissage, le ton de remplissage rapide, le jus facilement sauté, mauvais paquet (Astuce n ° 4)

  • Les ufs Ding Liang Liang et les tomates mélangées

  • Ajouter le sel et le sucre, arôme, mélanger

  • Palm et un lieu de prendre de la pâte, la quantité appropriée de remplissage dans le centre de la pâte

  • Comme fils, comme des sacs, pincez plis

  • Le serrage de la bouche, suivi par le reste de la finition

  • La tomate et enveloppé tarte oeuf, plis côté vers le bas, dans la casserole de cuisson à la main écrasée

  • Après avoir réglé un côté, retournez-fried l'autre côté

  • Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés, les bords du tambour gâteau sur le familier

  • La version de gâteau de haricots rouges
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    Prochain
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