Tout simplement délicieux poulet épicé

Ce plat était à l'origine plat signature de ma tante, souvent frit dans une grande poche pot fumé auparavant le cousin vide soldat sur le terrain et les envoyer vers lui. Plus tard, elle m'a appris, et est devenu instantanément populaire plat sur ma table, quand manger amis dîner seront nommés ce plat. Ma goût épicé épicé d'un long poulet épicé, riz à la fois des boissons, manger de la nourriture chaude froide était délicieux, mais aussi parce que le lourd goût, frit sec et pas d'eau, et très résistant à la sauver, je souvent frit dans une grande casserole, après refroidissement à prendre grand frais réfrigérateur encaissée sous bouillie ou une boisson à verser deux tasses quand un petit plat sur, facile et délicieux. Je lis aussi beaucoup sur les recettes de poulet épicé, un peu trop lourd, en fait, faire un délicieux poulet épicé n'ont pas tant de peine, sont-ils aussi ne pas avoir à acheter les ingrédients de toutes sortes de problèmes, vous n'avez pas besoin de mentionner une couleur manger actions saveur de la sauce de soja, mais aussi ne pas choisir malsain délicieux frit, pas pré-mariner le poulet, à tout moment, en tout lieu, sur une poêle à frire, il est aussi simple que cela en cinq étapes, les novices peuvent même faire sortir quand une partie de dîner afin que tout le monde assommant poulet épicé. poulet seulement la moitié piment séché Trente-deux gingembre pièce poivre sec Les deux

étape 1

Laver le poulet coupé en petits morceaux. La meilleure option est pas si gros coq. En fait, quand ma tante m'a appris la première étape est, ne pas laver le poulet trop propre, avec ses mots d'origine est trop propre pour laver le poulet est sans odeur de poulet. . . Khan. . . Chenqie faire ah! !

étape 2

côtelette de poulet en petits morceaux dans la fin de la petite taille? Pouce probablement le premier gros morceau de celui-ci, cela est très important, ne tranchons pas un patron est venu alors pour me demander pourquoi je ne fais pas le poulet frit? Pourquoi ne pas savoureux poulet frit il? Pas tellement pourquoi, nous devons ininterrompus! !

étape 3

carter d'huile reposer, être un peu plus d'huile, un demi-poulet frit peut être beaucoup moins de pétrole ne le fera pas! Paume gros morceau de tranches de gingembre dans la poêle, saisir les deux poivre sec, pot petit feu lentement remuer la saveur de Stir.

étape 4

Ginger et la saveur de poivre burst après poulet Verser, remuer le feu pendant un certain temps d'abord, le poulet dans l'eau du poulet frit lentement change de couleur.

étape 5

piment séché ou trois, se procurer du papier de cuisine pour nettoyer, couper en deux morceaux, secouer les graines de poivre ou facile à coller pot. Incorporer le poulet frit sec après que l'eau peut ajouter le piment it! Puis vint l'épreuve de force du bras lorsque la fermeture d'incendie dans un petit feu, Sauté de garder au moins une demi-heure. Cette fois-ci, il faut ajouter le sel, oh! !

étape 6

Certains peuvent craindre que ce petit poulet partenaires main épicée sauce de soja sauce de soja peut avoir la couleur? Bien sûr, un petit feu remuer lentement dans le processus, la couleur et la saveur du piment va progressivement pénétrer dans le poulet aller. Scoop poulet couleur rouge vif parfumé sec, ajouter deux cuillerées de sucre, Parsemer de graines de sésame blanc, mélanger uniformément pot! Poulet épicé est un grand vague a frappé! !
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