Boeuf pommes de terre ragoût

Ingrédients
  • buf montant droit
  • pommes de terre montant droit
accessoires
  • coquille poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf coupé en petits morceaux avec rinçage à l'eau propre.
  • 2 drain.
  • 3 casserole d'eau à ébullition, ajouter le boeuf eau bouillie, l'eau bouillie après la vidange à nouveau.
  • 4 tranches de gingembre.
  • 5 crêpière verser le gingembre huile, ajouter frit deux fois, puis ajouter le boeuf et faire sauter, frire 3 minutes.
  • 6 Versez l'eau bouillante dans la casserole, l'eau ne pouvez pas vivre un peu plus de boeuf. Ajouter coquille piment, le poivre, le vinaigre et le vin verser quelques gouttes, ajouter le sel, un petit feu après le feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 1,5 heures, 2 à 3 fois pendant le tour.
  • 7 pommes de terre découpées en bloc épais.
  • 8 pommes de terre et bien mélanger joindre le pot, un petit feu a continué à laisser mijoter pendant une demi-heure, tourner 1-2 fois au cours.
  • 9 à pommes de terre cuites, le cas échéant, le sel d'ajouter, quelques gouttes de sauce de soja et bien mélanger.
ragoût de pommes de terre avec du riz
Précédent
champignons calmars poisson haricots verts cuisine cuisine privée
Prochain
LAYU Steamed
Escargot Bullfrog frit viande
soie de pommes de terre au poivre vert
Légumes grillés gâteau poisson
Poitrine de porc sautée aux croustilles
Shannon os bâton de mouton
Escargot ufs sur le plat de viande
Faire bouillir l'huile à la ciboulette
rouleau de gâteau à la crème
petits pains petits hot-dog
Biscuits aux canneberges
Décoration Génoise