Hareng tofu ragoût

 ingrédients

 

hareng

 

900

 

tofu

 

1

 

 Excipients pâte de haricots quantité d'huile 15g Sel 15g d'ail mariné, oignon 15g gingembre 15g 20g 20g sauce au vinaigre de sucre doux 15ml 20ml MSG 3g

 La pratique de tofu de hareng de hareng pour se laver la tête 1, échelles, estomac film noir

2 et divers assaisonnements alimentaires

3 coupe de tofu en petits carrés

4 commodité savoureux poisson couteau coupe oblique, l'oignon mis, le gingembre, le vin, la sauce de soja salée 20 minutes

La teneur en eau après 5 sec paint marinée avec du papier de cuisine, pour éviter les éclaboussures d'huile dans la friture

6 huile fraîche wok placé dans le manutentionné hareng tourner doucement

7 or frit des deux côtés peut être retiré, essentiellement six matures

8 poissons frits dans la sauvegarde de disque

9 pâte de haricot, haché

10 Après être resté pot d'huile de base a mis la pâte de haricot haché, conserves au vinaigre

Remuez 11 marqué en comprimés d'ail sautés, puis ajouter l'oignon et remuer la saveur de gingembre Stir

12 jus d'alimentation du poisson salé puis ajouter le sucre et le vinaigre

13 arrière de poisson frit dans le pot en

14 cette fois versé en morceaux et couvrir le pot

Après 15 ébullition de feu ouvert allumer un petit feu et laisser mijoter 10 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique

cuisses de poulet Saumure
Précédent
surface de tomate et les champignons d'oeuf
Prochain
cuisses de poulet braisé épicées
oeufs poireau gâteau aux carottes
gâteau aux carottes de crevettes
salade de racine de lotus
nouilles coréennes
rouleaux orange de pain
Banana Muffin
pommes de terre en sauce aux épinards de crevettes fil
poivrons verts Steak rôti
soupe de légumes végétarien braisée
fil double Super croustillant marinées
côtelettes de porc simples frites