colonne vertébrale
500g
igname
500g
dates
4
goji
5g
Yuzhu
5g
lis
5g
dangshen
5g
astragale
5g
poissons Maw
1
Accessoires tsp poudre de poulet 1 cuillère à café de sel 3 la colonne vertébrale de la colonne vertébrale de Yam première pratique 1 bouillie sur l'eau, puis dans la cocotte, verser 2/3 de l'eau à nouveau. 2 Yuzhu, Codonopsis, l'astragale, Lily trempé lavage. 3 goji, les dates rouges se lavent. 4 goji, les dates rouges, Yu-chu, Codonopsis, l'astragale, Lily dans la cocotte. 5 maw également dans le pot. 6 couvercle du feu et faire bouillir. Après 7 ébullition la chaleur et laisser mijoter pendant 2 heures. 8 igname dés pelé. 9 L'igname dans la cocotte et laisser mijoter pendant au moins 30 minutes. 10 Enfin, ajouter le sel, l'assaisonnement de poudre de poulet, vous pouvez boire.