la colonne vertébrale de Yam

 ingrédients

 

colonne vertébrale

 

500g

 

igname

 

500g

 

dates

 

4

 

goji

 

5g

 

Yuzhu

 

5g

 

lis

 

5g

 

dangshen

 

5g

 

astragale

 

5g

 

poissons Maw

 

1

 

 Accessoires tsp poudre de poulet 1 cuillère à café de sel 3

 la colonne vertébrale de la colonne vertébrale de Yam première pratique 1 bouillie sur l'eau, puis dans la cocotte, verser 2/3 de l'eau à nouveau.

2 Yuzhu, Codonopsis, l'astragale, Lily trempé lavage.

3 goji, les dates rouges se lavent.

4 goji, les dates rouges, Yu-chu, Codonopsis, l'astragale, Lily dans la cocotte.

5 maw également dans le pot.

6 couvercle du feu et faire bouillir.

Après 7 ébullition la chaleur et laisser mijoter pendant 2 heures.

8 igname dés pelé.

9 L'igname dans la cocotte et laisser mijoter pendant au moins 30 minutes.

10 Enfin, ajouter le sel, l'assaisonnement de poudre de poulet, vous pouvez boire.

douche tarte à la citrouille
Précédent
cuisses de poulet Saumure
Prochain
Hareng tofu ragoût
surface de tomate et les champignons d'oeuf
cuisses de poulet braisé épicées
oeufs poireau gâteau aux carottes
gâteau aux carottes de crevettes
salade de racine de lotus
nouilles coréennes
rouleaux orange de pain
Banana Muffin
pommes de terre en sauce aux épinards de crevettes fil
poivrons verts Steak rôti
soupe de légumes végétarien braisée