pâtes
500g
tomate
750g
champignon noir
50 g
ufs
3
Accessoires petite quantité de bonne quantité d'huile d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité de peu de poulet de la sauce de soja persil une petite quantité d'une petite quantité La pratique de la surface de la tomate et champignon oeuf 1 tomate, Wash. 2 champignon noir trempé dans l'eau froide pendant une demi-heure. 3 ont battu 3 oeufs. 4 Préparer section. 5 oignon haché. 6 persil, coupé en petits morceaux. 7 tomates, coupées en dés. 8 Chauffer la casserole, mettez un peu d'huile, les ufs se tiennent dans le pot après la pause. 2 surface d'or, contenant la sauvegarde. 9 Chauffer la casserole, mettez un peu d'huile, faire sauter l'oignon, puis retirez. 10 tomates en chaleur moyenne, sautés. 11 suivie par le champignon d'addition. 12 ajouter la sauce de soja. 13 ajouter le poulet. 14 sel ajouté. 15 d'écoulement d'eau chaude. 16 stands alors ajouté l'uf. 17 le feu et la collecte du jus. 18 puis ajouté le persil. face à halogène faire même un bon travail. 19 pâtes à chaud bouillir 5 minutes, versé, un halogène versé sur elle.