surface de tomate et les champignons d'oeuf

 ingrédients

 

pâtes

 

500g

 

tomate

 

750g

 

champignon noir

 

50 g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires petite quantité de bonne quantité d'huile d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité de peu de poulet de la sauce de soja persil une petite quantité d'une petite quantité

 La pratique de la surface de la tomate et champignon oeuf 1 tomate, Wash.

2 champignon noir trempé dans l'eau froide pendant une demi-heure.

3 ont battu 3 oeufs.

4 Préparer section.

5 oignon haché.

6 persil, coupé en petits morceaux.

7 tomates, coupées en dés.

8 Chauffer la casserole, mettez un peu d'huile, les ufs se tiennent dans le pot après la pause. 2 surface d'or, contenant la sauvegarde.

9 Chauffer la casserole, mettez un peu d'huile, faire sauter l'oignon, puis retirez.

10 tomates en chaleur moyenne, sautés.

11 suivie par le champignon d'addition.

12 ajouter la sauce de soja.

13 ajouter le poulet.

14 sel ajouté.

15 d'écoulement d'eau chaude.

16 stands alors ajouté l'uf.

17 le feu et la collecte du jus.

18 puis ajouté le persil. face à halogène faire même un bon travail.

19 pâtes à chaud bouillir 5 minutes, versé, un halogène versé sur elle.

Hareng tofu ragoût
Précédent
cuisses de poulet braisé épicées
Prochain
oeufs poireau gâteau aux carottes
gâteau aux carottes de crevettes
salade de racine de lotus
nouilles coréennes
rouleaux orange de pain
Banana Muffin
pommes de terre en sauce aux épinards de crevettes fil
poivrons verts Steak rôti
soupe de légumes végétarien braisée
fil double Super croustillant marinées
côtelettes de porc simples frites
pain grillé au lait