sauce aux champignons
2020-01-13 00:02:19
Ingrédients
- champignons montant droit
- chili montant droit
- épicé millet montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- tempeh montant droit
accessoires
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, champignons frais, séchés radis, les haricots noirs, le piment, l'ail, le gingembre, le millet épicé
- 2 champignons frits première eau sèche
- 3 nouveau départ poivrons frits chaud (piment, l'ail, le gingembre, épicé millet purée ensemble) frire lentement
- 4 champignons frits friture de piment séché pour mettre ensemble à l'intérieur pour faire bouillir
- 5 plus Houjialuobu sec (navet sec avec sauce au homard côtelette ensemble) est d'augmenter le goût de radis séché.
- 6 Retirer du feu, ajouter un peu de sel avant
-
- croustillant aux pommes
-
- gâteau de thé du blé
-
- riz croustillant de riz maison
-
- Kimchi tofu grillé goût
-
- Comment faire croustillant pomme de terre cuite
-
- pop-corn petit casse-croûte
-
- Comment faire confite kumquat doux
-
- Comment faire épicée gros morceau Home Edition
-
- noix version micro-ondes
-
- Cassonade poudre de glace
-
- Porc haché à la vapeur avec uf salé
-
- bouillon de foie