Ingrédients
- Marron rouge 150g
- riz 150g
accessoires
- poudre de poulet Un peu
- fève 250g
- bacon 85g
- saindoux 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- huile de salade montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage lard
- 2 coupé en petits vins de point de dinga
- 3 ajouté cuiseur à riz
- 4 ajouter le riz brun rouge
- Après la quantité d'eau ajoutée à laver 5
- 6 en ajoutant des morceaux de lard
- 7 Sélectionnez le bouton de riz brun pour commencer la cuisson
- fèves fraîches lavées 8
- Dénuder le cresson dans 9
- 10 de la poêle à frire remuer le cresson
- assaisonnement avec du sel et autre bien mélanger 11
- 12 laissé bouillir l'eau sécher environ 20 minutes, le cresson frit
- 13 fois, vous pouvez ajouter de la poudre de poulet et mélanger bien le lard
- La figure 14 Terminé
Conseils
Je l'ai fait tout le riz avec du sel, parce que le goût de lard ajouté le sel et le cresson frit