Bacon grains de riz de soja

Ingrédients
  • Marron rouge 150g
  • riz 150g
accessoires
  • poudre de poulet Un peu
  • fève 250g
  • bacon 85g
  • saindoux 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • huile de salade montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavage lard
  • 2 coupé en petits vins de point de dinga
  • 3 ajouté cuiseur à riz
  • 4 ajouter le riz brun rouge
  • Après la quantité d'eau ajoutée à laver 5
  • 6 en ajoutant des morceaux de lard
  • 7 Sélectionnez le bouton de riz brun pour commencer la cuisson
  • fèves fraîches lavées 8
  • Dénuder le cresson dans 9
  • 10 de la poêle à frire remuer le cresson
  • assaisonnement avec du sel et autre bien mélanger 11
  • 12 laissé bouillir l'eau sécher environ 20 minutes, le cresson frit
  • 13 fois, vous pouvez ajouter de la poudre de poulet et mélanger bien le lard
  • La figure 14 Terminé

Conseils

Je l'ai fait tout le riz avec du sel, parce que le goût de lard ajouté le sel et le cresson frit
le salami claypot
Précédent
Les champignons du riz cuit (riz version de cuisson)
Prochain
# # Paris Printemps de fleurs de cerisier Kumamoto déjeuner Ours
bord d'ufs de style japonais
Les repas de lapin enfants de carotte
PFI thé - Jasmine Peach gaz nectar
sauce aux champignons
Le sel cuit crevettes
croustillant aux pommes
gâteau de thé du blé
riz croustillant de riz maison
Kimchi tofu grillé goût
Comment faire croustillant pomme de terre cuite
pop-corn petit casse-croûte