Le thé dansera la nourriture pour chat

« thé de riz de chat, Pu-er avec un parfum de riz, accompagné de riz dans l'arôme du thé pour échapper, lentement la chaleur monte, la rabotés cette section sèche mettre dans un bol, tout filet de poisson sur un bol de riz sera la danse. On dit que l'écrivain alimentaire, l'un des quatre talentueux Hong Kong M. Cai Lan goûté beaucoup de nourriture, mais la taille est gardé très secret d'une bonne santé est de boire du thé, mais de boire du thé tous les jours, le thé a une absorption supérieure d'effet gras son rôle principal de hypolipidémiant ingrédients actifs conjointement par une variété de polyphénols, de la vitamine C et ainsi de suite à la rupture d'aide vers le bas et digérer les graisses, et l'autre est l'effet combiné d'une variété de la flore bénéfique dans le processus de fermentation de la formation de (effet de la flore intestinale peut réduire l'absorption des triglycérides et du sucre pour améliorer les enzymes qui décomposent la taille et la graisse abdominale). Et la caféine dans le thé peut aider à renforcer la capacité du corps à brûler les graisses. Le thé en tant que matériau de cuisson, non seulement que manger simplement, boire du thé plus pratique et facile, mais aussi plus facilement accepté par ceux qui boivent rarement du thé. Mais aussi varier le thé, le thé cuit peut hypolipidémiants, la pression artérielle, prévenir l'artériosclérose, prévenir la constipation, diurétique, de l'estomac, plus adapté à la population âgée et de l'estomac et d'autres groupes. Santé Thé: Vous pouvez nettoyer l'intestin, hypolipémiant, rafraîchissante, la pression artérielle et de l'efficacité de la perte de poids, adapté pour les personnes plus jeunes, mais le thé né ingrédients actifs plus, si facile à l'insomnie, le rhume et la fièvre, les patients atteints de l'ulcère gastrique, les femmes enceintes ne devraient pas boire. Il est recommandé que les personnes âgées ou un mauvais estomac et la grippe et les femmes enceintes qui ne recommande pas de thé brut. " ingrédients
  • riz en pierre 1 tasse
  • sel cuillère à café de la moitié
  • carottes un demi
  • sésame 1 cuillère à soupe
  • sauce mirin 1 tsp
accessoires
  • thé Pu'er Un petit groupe de
  • huile Quelques gouttes
  • céleri 1
  • fleurs muyu montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage nettoyer le riz, les carottes coupées en dés et le céleri.
  • 2 Préparer le thé Bodhisattva-er dans la théière, le thé, d'abord avec de l'eau une fois ouverte, puis versez l'eau bouillie pendant environ 10 minutes.
  • 3 est versé dans le thé de riz trempé, le riz et quelques gouttes de la moitié de l'huile cuillère à café de sel.
  • 4 dans le cuiseur à riz puis ajouter de l'eau pour cuire le riz au-dessus d'environ 1 cm, bouton de démarrage cuire.
  • 5 et similaires a été bouillie de riz, cuiseur à riz carotte ouvert ajoutée et les grains de céleri continuent de faire cuire jusqu'à ce que le voyage.
  • 6 riz cuit ragoût pris trois minutes, en ajoutant un peu de sauce de soja, mirin, et un morceau de sésame de poisson en bois dans la marinée.

Conseils

1 riz sans tremper l'eau bouillante ou le riz trop mou 2 saveur du thé dépend de la préférence personnelle, il peut obtenir un peu d'épaisseur, puis trempées Pu'er 3 est recommandé de ne pas mettre trop de sauce de soja, un salé, l'autre est le bruit des soldats saisir le masque principal le parfum du thé.
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