« Velvet, peut abaisser le cholestérol, la pression artérielle, adapté pour les personnes âgées à manger, et la texture croustillante. » ingrédients
accessoires
- huile de sésame Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- poivre Un peu
- oignon vert Un peu
- ail Un peu
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- piment séché Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 fruits de mer velours.
- 2 farine Seaweed dans le pot, et ajouter un peu d'eau tremper pendant 10 minutes, puis avec les deux mains et velours frotter, rincer à l'eau du robinet, des segments de coupe.
- 3 pot, ajouter de l'eau à ébullition, en jouant trop froid quand la mer cuire jusqu'à ce que le goût de velours croustillant.
- 4 ajouter l'oignon vert haché, l'ail, le piment, le poivre, surmonté d'huile bouillante.
- 5 et mélanger plaque bien.