salade d'algues

« Velvet, peut abaisser le cholestérol, la pression artérielle, adapté pour les personnes âgées à manger, et la texture croustillante. » ingrédients
  • algue 200 grammes
accessoires
  • huile de sésame Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • poivre Un peu
  • oignon vert Un peu
  • ail Un peu
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • piment séché Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 fruits de mer velours.
  • 2 farine Seaweed dans le pot, et ajouter un peu d'eau tremper pendant 10 minutes, puis avec les deux mains et velours frotter, rincer à l'eau du robinet, des segments de coupe.
  • 3 pot, ajouter de l'eau à ébullition, en jouant trop froid quand la mer cuire jusqu'à ce que le goût de velours croustillant.
  • 4 ajouter l'oignon vert haché, l'ail, le piment, le poivre, surmonté d'huile bouillante.
  • 5 et mélanger plaque bien.
Chauffage trop chaud, le feu à côté d'un bol de sarrasin sous lavements
Précédent
[Salade coréenne - mélangé avec palourdes rouge]
Prochain
Pâte de haricots avec sauce au sésame
Délicieux riz frit de boeuf maison
Côtes d'oignon ragoût avec du riz
Vanille encre riz au poulet teriyaki
Le thé dansera la nourriture pour chat
le salami claypot
Bacon grains de riz de soja
Les champignons du riz cuit (riz version de cuisson)
# # Paris Printemps de fleurs de cerisier Kumamoto déjeuner Ours
bord d'ufs de style japonais
Les repas de lapin enfants de carotte
PFI thé - Jasmine Peach gaz nectar