Côtes d'oignon ragoût avec du riz

Ingrédients
  • oignon demi
  • riz 300g
  • côtes de porc 260g
accessoires
  • sucre en poudre cuillère à café de la moitié
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • ail 3
  • poudre de poulet cuillère à café de la moitié
  • sel Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • oignons 1
  • huile de salade montant droit
  • poivre blanc cuillère à café de la moitié
  • gingembre 3
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les nervures
  • 2 vin ajouter, sel, sucre, sauce soja, la sauce de soja, poivre blanc, poudre de poulet
  • 3 et bien mélanger conservés pendant longtemps
  • Laver le riz 4 support
  • 5 de la poêle, faire revenir le gingembre et l'ail poisson
  • 6 dans les nervures faire sauter
  • 7 alors également coupé dans les oignons sautés de bloc
  • 8 la quantité de sel ajouté, sauce marinée et un peu d'eau
  • 9 des nervures reliées entre elles soupe à l'oignon a été versé dans le mélange dans le cuiseur
  • 10 Démarrer la cuisson bouton eau de cuisson
  • Le temps de 11, a terminé les côtes oignon ragoût avec du riz
  • 12 Parsemer bol casserole d'oignon vert haché

Conseils

Devant les meilleures côtes de porc marinées pendant longtemps, ce serait plus savoureux
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