Ingrédients
- oignon demi
- riz 300g
- côtes de porc 260g
accessoires
- sucre en poudre cuillère à café de la moitié
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- ail 3
- poudre de poulet cuillère à café de la moitié
- sel Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- oignons 1
- huile de salade montant droit
- poivre blanc cuillère à café de la moitié
- gingembre 3
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les nervures
- 2 vin ajouter, sel, sucre, sauce soja, la sauce de soja, poivre blanc, poudre de poulet
- 3 et bien mélanger conservés pendant longtemps
- Laver le riz 4 support
- 5 de la poêle, faire revenir le gingembre et l'ail poisson
- 6 dans les nervures faire sauter
- 7 alors également coupé dans les oignons sautés de bloc
- 8 la quantité de sel ajouté, sauce marinée et un peu d'eau
- 9 des nervures reliées entre elles soupe à l'oignon a été versé dans le mélange dans le cuiseur
- 10 Démarrer la cuisson bouton eau de cuisson
- Le temps de 11, a terminé les côtes oignon ragoût avec du riz
- 12 Parsemer bol casserole d'oignon vert haché
Conseils
Devant les meilleures côtes de porc marinées pendant longtemps, ce serait plus savoureux