« Ce plat est le goût aigre-doux, frais de goût, très adapté aux enfants à se faire des amis boire lors de la collecte des collations. » ingrédients
- rouge Hanzi 400g
- Sun Jian 100 g
- persil montant droit
accessoires
- sauce chili coréenne 2 cuillères
- ail montant droit
- sauce Oyster 0,5 cuillère
- Le vinaigre blanc 3 cuillères
- sucre 2 cuillère plate
- sel Un peu
- poulet Un peu
- épicé millet 1
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une sauce chili coréenne (les deux Corée, oublier ce que la marque, a pris des photos, des regards de la presse à un trésor sera en mesure de recherche), sauce aux huîtres, l'ail (mousse de coupe), le vinaigre blanc (doit être du vinaigre blanc), le sucre, sel, jus de poulet gradation dans le montant ci-dessus (la taille de la cuillère dans la photo).
- 2 maison juste pour avoir mis en sac le Sun Jian, l'utiliser mélangé, le céleri, l'ail peut aussi être. Prenez environ 100 g coupé en sections alternatives.
- 3 rouges Han Zi sont sur le marché pour acheter de la viande grillée fini Han Zi, le pot d'eau bouillante, remuer avant et en arrière, environ une demi-minute peut être récupéré, cette étape est critique, pas l'eau bouillie, la viande de palourdes ancienne.
- 4 est syntonisé sauce, couper les pousses de bambou, bonne eau bouillie palourdes viande rouge mélangés uniformément tourné, plaque, parsemer de persil, parfait ~
Conseils
la viande rouge de palourde l'eau bouillie Note: Pensez à l'eau le pot ouvert, le temps est probablement environ 30 secondes, ne peut pas saisir le bord du goût bouilli de l'eau, goûter la meilleure viande de palourdes est en fait 9 mûrir, si vous dérange l'eau se résume à nouveau 30 secondes sur les poissons, mais pas si frais de goût bien cuit, et choisissent leur propre eau bouillante de temps en fonction de vos préférences personnelles.