chayote
100 g
champignons séchés
8g
La viande maigre
20g
Excipients quantité d'huile de sel Les champignons et chayote frit de porc pratique 1 viande maigre, chayote, l'ail, le gingembre 2 déchiqueté ou coupé en tranches maigres, pelées et coupées des bandes chayote 3 porc, l'ail au gingembre, ajouter les épices et décapé 4 champignons coupés trempés Faire chauffer le carter d'huile 5, éclat déchiqueté Scoop 6 Après addition de champignons fry décoloration de porc 7 chayote versé uniformément remuer ensemble, depuis peu pot sec, ajouter un peu d'eau, puis mélanger uniformément 8 couverture de couverture thermique petites et moyennes entreprises et laisser mijoter 3 minutes 9 le sucre, une petite quantité de sauce de soja, mélanger le sel de façon uniforme 10 puis dans un petit sauté de sauce aux huîtres 11 Enfin, vous pouvez ajouter l'oignon vert haché 12 champignons chayote frit de porc