ailes de poulet braisés

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

1000g

 

 Accessoires 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 petit morceau de 50 g de champignons au gingembre

 pratiques ailes de poulet braisés 1 Préparer Laver les ailes de poulet

2 poulet haché en petits morceaux

3 Guo Lifang eau à ébullition, verser haché en petits morceaux d'ailes de poulet, de l'eau bouillie, retirer et égoutter

Guo Lifang pan 4 huile, gingembre coupé en morceaux jusqu'à ce que parfumé

5 Versez Sauté de poulet un while, sel, ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres continuer à mélanger uniformément

6 quantité supplémentaire d'eau a été ajoutée, le bouchon ragoût

7 cuire le poulet cuit, coupé en morceaux de champignons versé, l'assaisonnement avec du sel

8 puis laisser mijoter pendant un certain temps, vous pouvez tirer la sauce

A fini 9

10 Terminé

Rôti de porc haricots verts frais ici # commencer #
Précédent
Oeufs d'ail - sous repas frais
Prochain
Côtes soupe de maïs
Bad saumure Maw
Arrowhead viande farcie
des crevettes ou des saucisses
ailes de poulet épicé
côtes méli-mélo
raviolis maison - les champignons et les carottes poireaux viande de porc
côtes de haricots secs
ailes de poulet braisés
tofu Sào
côtes colorées
porc déchiqueté moutarde