Ailes de poulet
1000g
Accessoires 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 petit morceau de 50 g de champignons au gingembre pratiques ailes de poulet braisés 1 Préparer Laver les ailes de poulet 2 poulet haché en petits morceaux 3 Guo Lifang eau à ébullition, verser haché en petits morceaux d'ailes de poulet, de l'eau bouillie, retirer et égoutter Guo Lifang pan 4 huile, gingembre coupé en morceaux jusqu'à ce que parfumé 5 Versez Sauté de poulet un while, sel, ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres continuer à mélanger uniformément 6 quantité supplémentaire d'eau a été ajoutée, le bouchon ragoût 7 cuire le poulet cuit, coupé en morceaux de champignons versé, l'assaisonnement avec du sel 8 puis laisser mijoter pendant un certain temps, vous pouvez tirer la sauce A fini 9 10 Terminé