Oeufs d'ail - sous repas frais

 ingrédients

 

ail

 

100 g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût

 Ail ufs - approche repas Laver haché 1 choux ail sous frais, oignon finement haché

2 oeufs dans un bol, mélanger

3 germes ail haché, incorporer au mélange d'oeufs dans

4 dans la quantité de sel

5 wok l'huile chaude, dans les oignons jusqu'à ce que parfumé

6, puis dans le mélange d'oeufs

Lorsque la surface inférieure 7 jusqu'à ce que l'oeuf causal de solidification

8 Poêler environ 2 minutes.

ailes de poulet braisés
Précédent
Côtes soupe de maïs
Prochain
Bad saumure Maw
Arrowhead viande farcie
des crevettes ou des saucisses
ailes de poulet épicé
côtes méli-mélo
raviolis maison - les champignons et les carottes poireaux viande de porc
côtes de haricots secs
ailes de poulet braisés
tofu Sào
côtes colorées
porc déchiqueté moutarde
basilic Pièces de nervures