tofu Sào

 ingrédients

 

ail

 

150 g

 

porc

 

100 grammes

 

tofu écrémé

 

une boîte

 

 adjuvants huile quantité appropriée de la sauce de soja avec du sel 5 g de poivre et de poivre rouge 50 g 2 g 10 g de tomate pot matériau de fond

 Sào pratique de tofu 1 Ingrédients: lait caillé écrémé, du porc, choux ail Accessoires: huile végétale, sel, la sauce de soja, le gingembre, le poivre, le vin, la tomate pot matériau de fond, le poivre, le poulet

2 pousses d'ail lavées dés, le gingembre hachée

3 viande coupée en dés, le poivron lavé dés

4 tofu dégraissage, à la cartouche, ainsi que la plaque ou un bol, un couteau en morceaux, le vapeur

5 et de la vapeur a été chauffé à environ 5 minutes

6 huile fraîche wok, l'huile thermique 7 en une extrémité inférieure du porc mélanger l'eau, le parfum

7 plus le vin mélanger uniformément, ajouter le gingembre, le poivre et mélanger uniformément l'arôme

8 mélanger uniformément ajouter la sauce soja, la tomate remuer fond du pot de sauce uniformément ajouter

9 agitation parfum uniformément colorée

10 plus Ail

11 uniformément sautés

12 ajouter un peu de poulet

13 mélanger uniformément

14 Retirez le lait écrémé cuit à la vapeur de tofu, légumes et verser le tofu frit au sommet

ailes de poulet braisés
Précédent
côtes colorées
Prochain
porc déchiqueté moutarde
basilic Pièces de nervures
Boulettes de poireaux coupés en dés
côtes de porc cuit à la vapeur de prunes salées
pain Meatloaf
Puffs
Les ufs deviennent un repas en quelques secondes
les fans de chou frit
soupe des nervures des feuilles goji
Se réjouir de grandes côtes de porc cuit à la vapeur
Les haricots les nervures de pomme de terre
Oyster sauce jus de brocoli frit Ding